Cocher une case automatiquement selon une valeur d'une cellule

azur123

XLDnaute Junior
Bonjour
j'aimerais savoir si c'est possible de cocher une case automatiquement selon la valeur d'une autre cellule
je vous remercie d'avance
 

Numidia

XLDnaute Occasionnel
Re : Cocher une case automatiquement selon une valeur d'une cellule

Bonjour azur
 

Pièces jointes

  • fiche orientation.xls
    139.5 KB · Affichages: 46
  • Formulaire d'orientation.xls
    417 KB · Affichages: 52
  • fiche orientation.xls
    139.5 KB · Affichages: 49
  • Formulaire d'orientation.xls
    417 KB · Affichages: 58
  • fiche orientation.xls
    139.5 KB · Affichages: 66
  • Formulaire d'orientation.xls
    417 KB · Affichages: 78

azur123

XLDnaute Junior
Re : Cocher une case automatiquement selon une valeur d'une cellule

merci beaucoup ce que j'apprécie c'est vous c'est vous etes un homme de parole merci beaucoup , je viens de tester l"envoie des mail marche parfaitement par contre le transfert ne marche toujours pas :(
 

Numidia

XLDnaute Occasionnel
Re : Cocher une case automatiquement selon une valeur d'une cellule

juste une remarque , l fonctionnement des fichiers ne peuvent en aucun cas étre testés sur la ligne, il faut absolument les enregistrer dans un repertoire bien definit
 

Numidia

XLDnaute Occasionnel
Re : Cocher une case automatiquement selon une valeur d'une cellule

Dans le nouveau fichier que je vous ai envoyé, le transfert se fait sur la base d'une cellule activée car je l'ai modefié
en fait la cellule active dans la feuille principal est transferée vers la derniere ligne remplie de la feuil1

il vous signale quoi comme erreur? c Bizzard dans mon Pc tt va bien !!!!!!!!!!!!!
!!!!!!
 

azur123

XLDnaute Junior
Re : Cocher une case automatiquement selon une valeur d'une cellule

j'ai ecris une nouvelle fonction et ca fonctionne qu'es ce que je peux ajouter pour que je sois directement dirigé a la feuil 1 apres l'appui sur le bouton

Dim i As Integer
i = 5
Dim s As Integer
s = ActiveCell.Row
While Worksheets(2).Cells(i, 2) <> Empty
i = i + 1
Wend
Dim k As Integer
For k = 2 To 10
Worksheets(2).Cells(i, k) = Worksheets(1).Cells(s, k)
Next k
Worksheets(2).Cells(i, 11) = Worksheets(1).Cells(s, 11)
End Sub
 

Numidia

XLDnaute Occasionnel
Re : Cocher une case automatiquement selon une valeur d'une cellule

JE SUIS trés impliqué dans tes fichiers tu as reussi à régler ton pb c génial
je suis content Pour toi
j'espere que je t'ai beaucoup aidé dans cette petite aventure entre orientation et formulaire
je te souhaite une excellente journée
ici à Alger plage il commence à faire chaud
c dur de rester enfermer dans son bureau mais bref .....................
 

azur123

XLDnaute Junior
Re : Cocher une case automatiquement selon une valeur d'une cellule

je trouve pas les mots pour vous remercier je suis vraiment tres ravi de vous avoir connu j'espere que je pourrais vous aider a mon tour :) juste une dernier truc je vous promets que c'est le dernier pour ajouter du corps au mail on met .body="......." ?
 

Numidia

XLDnaute Occasionnel
Re : Cocher une case automatiquement selon une valeur d'une cellule

oui c cela
En fait , c'est tt cela qu'on met souvent
.To = "azur@gmail.com"
.Subject = "message de Mr azur"
.Body = "http://www.excel-downloads.com" 'le corps
.Display
.Save
pas de souci si tu as encore des questions je te repond dans la mesure des possibles
 

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 928
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87