Bouton

apdf1

XLDnaute Impliqué
Bonjour

J'ai besoin d'aide pour un p'tit projet qui devrai pas trop vous poser problème ( du moins j'espère )

J'ai un bouton de commande(contrôle activeX) j'aimerai en cliquant sur le bouton que le texte dessus le change "Aujourd'hui / Demain"

Merci d'avance

Cordialement
Max
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Bouton

Bonjour apdf1,
Une proposition faites sous 2003 mais qui devrait convenir. A mettre dans le code du bouton.
VB:
Private Sub CommandButton1_Click()
If CommandButton1.Caption = "Aujourd'hui" Then
    CommandButton1.Caption = "Demain"
    ' La macro Aujourd'hui
Else
    CommandButton1.Caption = "Aujourd'hui"
    ' La macro Demain
End If
End Sub

Cordialement
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Bouton

Bonjour,

essaye ceci, pour un bouton à bascule :
Code:
Private Sub ToggleButton1_Click()
With ToggleButton1
    .Caption = IIf(.Value = 0, "AUJOURD'HUI", "DEMAIN")
End With
End Sub
bonne journée
@+

Edition : bonjour fg
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Bouton

Bonjour apdf1,

un essai

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
    If CommandButton1.Caption = "Demain" Then
        CommandButton1.Caption = "Aujourd'hui"
    Else
        CommandButton1.Caption = "Demain"
    End If
End Sub

Edit : Bing, Bonjour Pierrot, Bonjour Efgé :)
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
339
Réponses
14
Affichages
405

Statistiques des forums

Discussions
312 555
Messages
2 089 547
Membres
104 208
dernier inscrit
laura29180