Adapter une macro pour nommer et remplir mes onglets

quezaco

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tous,le forum,
J'essaie d'adapter un code (un code De Efgé + un code de Kjin) pour pouvoir avoir des onglets sans doublons des deux colonnes et remplir ces mêmes onglets avec les informations correspondantes, mais je n'y arrive pas.
Quelqu'un pourrait-il me proposer une solution ?
Ci-joint fichier exemple.
Merci pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • essai onglets2.xlsm
    32 KB · Affichages: 76

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Adapter une macro pour nommer et remplir mes onglets

Re-bonjour,

Le fichier du #13 en version .xls :).


Fichier modifié (alertes réactivées).
 

Pièces jointes

  • 00 - quezaco - tri et onglets.xls
    93.5 KB · Affichages: 65
Dernière édition:

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Adapter une macro pour nommer et remplir mes onglets

Bonjour à tous,

Sub Comme_ceci_peutetre() '? ? ?
'Adaptation d'un code de BOISGONTIER ! MERCI !..
Application.ScreenUpdating = False
Application.DisplayAlerts = False
.........................................
Application.ScreenUpdating = True
Application.DisplayAlerts = True
End Sub

A + à tous
 

Fo_rum

XLDnaute Accro
Re : Adapter une macro pour nommer et remplir mes onglets

Bonsoir,

mise à jour (bouton) sans suppression de feuille mais création si besoin.
 

Pièces jointes

  • Dispatche.xls
    109 KB · Affichages: 45
  • Dispatche.xls
    109 KB · Affichages: 46
  • Dispatche.xls
    109 KB · Affichages: 48

quezaco

XLDnaute Occasionnel
Re : Adapter une macro pour nommer et remplir mes onglets

Bonjour DoubleZero, Fo_rum, JCGL, pierrejean et bonjour à tous,
Une vrai avalanche de réponses à ma demande, je suis plus que satisfait:).
Un trés grand merci une fois de plus à tous les intervenants, du trés bon travail collaboratif.
Pourvu que ça dure ...
A bientôt
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
182
Réponses
93
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 328
Messages
2 087 317
Membres
103 515
dernier inscrit
Cherbil12345