ActiveWindow.FreezePanes

mahamalily

XLDnaute Nouveau
Est ce que quelqu'un pourrait me dire à quoi sert vraiment cette chose :
ActiveWindow.FreezePanes ??
Parce que j'ai ceci dans un code mais en faisant des recherches, je trouve plusieurs réponses qui sont plus ou moins différentes les unes des autres...
pour information, j'ai cela dans ma méthode auto_open()
 

Victor21

XLDnaute Barbatruc
Re : ActiveWindow.FreezePanes

Bonjour, mahamalily

La sélection du terme, puis F1 (à utiliser sans aucune modération) dans la fenêtre VBA t'aurait dit :
Cette propriété a la valeur True si les volets fractionnés sont figés. Type de données Boolean en lecture-écriture.
:)


Edit : Bonjour, Pierrot. Même pas vu les marques de politesse de mahamalily ! Attendons de voir s'il remerciera...
:)
 
Dernière édition:

mahamalily

XLDnaute Nouveau
Re : ActiveWindow.FreezePanes

En effet, excusez moi pour le manque de "politesse" mais bon, c'est tellement rare d'en voir dans les forums que quand j'en mets personne ne dit rien ;)
Bref, merci quand même pour vos réponses! Ca m'a tout de même aidé!
A la prochaine peut être.
Et comme vous dites, oui, vivement l'été ;)
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
329

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 957
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz