VBA insérer 2 colonnes

Arpette

XLDnaute Impliqué
Bonsoir à toutes et à tous,
je rouvre un nouveau post, mon problème de filtre n'est plus d'actualité et résolu.
Mon soucis est d'insérer 2 colonnes en partant de la fin et à chaque changement de date.
J'arrive à insérer les colonnes mais supprime une partie des données.
Je joints un petit fichier.
Merci de votre aide .
@+
 

Pièces jointes

  • Coverage_01.xlsm
    819.7 KB · Affichages: 48
  • Coverage_01.xlsm
    819.7 KB · Affichages: 64
  • Coverage_01.xlsm
    819.7 KB · Affichages: 54
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA insérer 2 colonnes

Bonjour,

essaye peut être ceci :
Code:
Option Explicit
Sub test()
Dim i As Long
Application.ScreenUpdating = False
For i = Cells(1, Columns.Count).End(xlToLeft).Column To 33 Step -1
    Columns(i).Resize(, 2).Insert
Next
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

bonne journée
@+
 

Arpette

XLDnaute Impliqué
Re : VBA insérer 2 colonnes

Bonjour Pierrot, le code marche bien mais la macro bug quand je la lance mais fonctionne en mode pas à pas.
Je ne vois pas pourquoi.
Merci pour votre aide.
@+
 

Pièces jointes

  • Coverage_Pascal.xlsm
    823.7 KB · Affichages: 34

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
328
Réponses
22
Affichages
787

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 276
Messages
2 086 714
Membres
103 377
dernier inscrit
fredy45