VBA Fermerture d'un ficheir excel

Mikael_D

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Voici mon problème
J'aimerai fermer un fichier excel sans que celui ci me demande si je veux sauvegarder ou pas.
Dilème, j'arrive à lui demander de fermer ce fichier en laissant les autres ouverts mais il me demande toujours si je veux le sauvergarder et je ne veux pas qu'il me le demande et je ne veux pas le sauvergader.

Merci d'avance pour votre aide

Bonne fête à tous :)
 

Mikael_D

XLDnaute Nouveau
Re : VBA Fermerture d'un ficheir excel

Voici le test du programme que j'ai
C'est la dernière ligne ou je voudrais qu'il ferme ce fichier sans confirmation


Sub Test()
'
' Test Macro
' Macro enregistrée le 31/12/2008
'
ChDir "C:\Documents and Settings\HP_Administrateur\Bureau"
Workbooks.Open Filename:= _
"C:\Documents and Settings\HP_Administrateur\Bureau\liste.xls"
Range("A44").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "1"
Range("A45").Select
ActiveWorkbook.Close

End Sub


Quand je copie ton programme, il ne veux pas en jouer
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
195

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 911
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87