Utilisation de print #1,"..."

Raphy

XLDnaute Nouveau
Bonjour tout le monde,

j'utilise Excel et VBA pour faire de la génération de code source en C et "Print" me permet donc de remplir le fichier *.c, exemple:
Print #1, "/* Name: " & ActiveSheet.Cells((Offset * 26) + 3 + j, 2).Value
Mon question est la suivante: est-il possible de mettre des "If Then" dans "Print" pour modifier le texte a générer en fonction de variables ?

Je pense avoir en partie la réponse, puisque j'ai testé et ça n'a pas l'air convaincant.

Y a-t-il donc d'autres possibilités que "Print" pour remplir un fichier ?

Merci.
 

mromain

XLDnaute Barbatruc
Re : Utilisation de print #1,"..."

bonjour Raphy,

voici un autre exemple (pour écrire dans un fichier)


Code:
Sub test()
Dim myFso As Object, myFile As Object

'créer un objet "FileSystemObject"
Set myFso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

'créer le fichier
Set myFile = myFso.CreateTextFile("C:\test.c")

'écrire dans le fichier
myFile.WriteLine "ceci est un test"
'...
'...
'...

'fermer le fichier et détruire les objets
myFile.Close
Set myFile = Nothing: Set myFso = Nothing

End Sub


a+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 496
Messages
2 088 979
Membres
103 996
dernier inscrit
KB4175