USF création d'informations,modif etc..

jlaz3

XLDnaute Junior
Bonsoir à toutes et à tous,
Quelqu'un pourra t'il m'aider ? Je rame depuis des jours et des jours et desjours.Voila de quoi il s'agit :
J'ai récupéré un exemple sur le forum et essayé de l'adapter à mon fichier mais je n'arrive pas.
J'aimerais que les infos saisient aillent dans la colonne B sur chacune des lignes.Par ailleurs comment peut on les modifier ou les annuler ?
Comment fait on avec des zones menu déroulant ?
Merci merci merci par avance de l'aide que vous m'apporterez à un modeste débutant.

Regarde la pièce jointe USFpourun débutant.zip
 

Franck

XLDnaute Nouveau
Re : USF création d'informations,modif etc..

Bonjour jlaz3
'Pour ecrire les données sur ta feuille essaye ça

Private Sub CommandButton1_Click()

Worksheets("Feuil1").Activate
Range("b2").Value = TextBox1.Value
Range("b3").Value = TextBox2.Value
'.......a continuer
End Sub

Pour tes listes déroulante je comprend pas ce que tu veux fair mais tu peu charger des Combobox a partir d'une liste ou d'une BD ??

Franck
 

jlaz3

XLDnaute Junior
Re : USF création d'informations,modif etc..

Bonjour Franck,
Merci pour cette premiere info qui va me permettre d'écrire les données mais certaines des données sont des zones déroulantes est ce la même chose pour écrire une zone déroulante dans l'USF ?
Et pour modifier une seule des données ? Ou pour annuler ? As-tu une idée ?
Merci beaucoup de ton aide Franck
Bonne journée
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 392
Messages
2 087 950
Membres
103 686
dernier inscrit
maykrem