"urgent" aidez moi a finir mon fichier

angoul

XLDnaute Impliqué
bonjour, je m'adresse a vous en desespoire de cause
car je n'arrive pas a finir mon fichiers, j'ai des beug et je ne sait pas comment les resoudres malgres vous conseils.

Si quelqu'un pouvait me finaliser mon fichiers sa serait sympa.

je met mon fichier et un descriptif des mes beugs en esperant une aide.
Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers

merci d'avance a la personne qui voudra bien m'aider, car la franchement je suis bloquer et je craque
 

alex67800

XLDnaute Impliqué
Re : "urgent" aidez moi a finir mon fichier

Bonour Angoul,

Toujours pas finis ton fichier? lol

Bon pour ton problème à rendre remplace ton code par celui-ci:
Code:
Private Sub Textrecu_Change()
If Textrecu.Value = "" Then Lblrendre.Caption = "": Exit Sub
Lblrendre = LblTotal - Textrecu
End Sub

Ton beug est normal, tu demandes de faire une soustraction, donc il faut une valeur dans textrecu!!!
La parcontre si rien dans textrecu on remet lblrendre.caption vide et sort de du sub

pour le reste je n'ai pas regarder.

Autre chose j'aurais plus tôt fait Textrecu-LblTotal pour ne pas avoir des valeurs négatives dans ton caption pour le rendut monnaie, mais négative si le recu n'est pas suffisant ce qui parraît plus logique.;)

Tu as sûrement de bonne raison:D
 

Gael

XLDnaute Barbatruc
Re : "urgent" aidez moi a finir mon fichier

Bonsoir Angoul, bonsoir Alex67800,

En plus de la correction de Alex, essaye les suivantes:

Pour éviter de créer une ligne à blanc à chaque appui sur "SAUVEGARDE TOTAL" si rien n'a été saisi:

Code:
Private Sub BtnSave_Click()
  Dim DerLig As Long
  [COLOR=red]If cTotal = 0 Then Exit Sub[/COLOR]...

Pour corriger le bug du nouvel article après suppression (Ajout iNbart=iNbart - 1) et un message d'erreur si on clicque sur "supprimer" lorsque rien n'est saisi (Déplacer le End if):

Code:
Private Sub BnSupprimer_Click()
....
If wIdxTicket >= 0 Then
...
End With
[COLOR=red]iNbrArt = iNbrArt - 1[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]End if[/COLOR]
End Sub

Je n'ai pas compris le problème du compteur, ni à quoi va-t-il servir:confused:

@+

Gael
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 559
Messages
2 089 600
Membres
104 221
dernier inscrit
legendking85