Travailler sur l'onglet meme si msgbox

  • Initiateur de la discussion Dav
  • Date de début
D

Dav

Guest
Bonjour le forum

Est il possible de modifier des informations contenues sur un onglet si un msgbox est lancé?

Pour le moment comme vous pouvez vous en doutez il me l'interdit, je dois d'abord valider le msgbox avant de pouvoir la modifier.

Merci d'avance

Dav
 

Temjeh

XLDnaute Accro
Supporter XLD
Bonjour

Oui c'est possible je t'ai trouvé ca:

Private Declare Function APIMsgBox _
Lib 'User32' Alias 'MessageBoxA' _
(Optional ByVal hWnd As Long, _
Optional ByVal prompt As String, _
Optional ByVal title As String, _
Optional ByVal buttons As Long) _
As Long

Sub Macro1()
Response = APIMsgBox(prompt:='Ceci est en non mondal', buttons:=vbYesNo)
End Sub



Temjeh
trouvé ici
http://www.tek-tips.com/faqs.cfm?fid=4699

Bonjour pierrejean ...oui le userform est toujours de mise

Message édité par: Temjeh, à: 11/05/2006 12:03
 
D

Dav

Guest
Merci Pierrejean, Temjeh

J'ai testé les deux solutions:

Celle de Temjeh fonctionne parfaitement

Celle de pierrejean fonctionne en partie, en effet elle me permet de pourvoir modifier l'onglet (ce qui était le but de ma demande), mais le programme continu de tourner sans attendre la réponse au message.

Voila, merci encore

Dav
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
@ temjeh

ta solution est geniale

je la note dans un coin en esperant m'en souvenir

mon english is poor et je n'ai pas tout saisi

j'avais peur de la necessité d'importer une librairie (mauvaise traduction) mais non ça tourne au poil !!!!!
 

Discussions similaires

Réponses
38
Affichages
962
Réponses
93
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 345
Messages
2 087 466
Membres
103 550
dernier inscrit
ALHAERi