Transferer un tableau dans une page archive..

Guido

XLDnaute Accro
Bonjour le Forum

Dans une feuille A jai un tableau ,j'aimerai transferer ce tableau sur l'onglet Archive

a la suite du tableau precedent ,ainsi de suite

Voir un bout de fichier

merci

Guido
 

Pièces jointes

  • Archiver.xlsx
    13.2 KB · Affichages: 51

Guido

XLDnaute Accro
Re : Transferer un tableau dans une page archive..



Staple1600

je suis entrain de chercher ou se trouvent les doutons dans ecxel car 2007 je ne metrise k tres tres peu,

alors k 2003 la je me debrouille bien..

Merci déjà

Guido
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Transferer un tableau dans une page archive..

Re

Guido
Mon code fonctionne aussi sur Excel 2003
Donc si tu sais insérer un bouton sur Excel 2003, testes sur Excel 2003.

Et pour Excel 2007, je t'ai mis un lien qui explique comment on fait dans le message #6
Tu ne l'as pas vu ce lien ??
 

zeltron24

XLDnaute Impliqué
Re : Transferer un tableau dans une page archive..

Re
Code:
ThisWorkbook.Sheets("Horaires").[F2] = Now >--------ceci est en jaune ......
Remplace "Horaires" par le nom de la feuille "Course"
J'ai corrigé un autre Bug
 

Pièces jointes

  • Course.xlsm
    99.2 KB · Affichages: 25
  • Course.xlsm
    99.2 KB · Affichages: 30
  • Course.xlsm
    99.2 KB · Affichages: 24
Dernière édition:

Guido

XLDnaute Accro
Re : Transferer un tableau dans une page archive..



Staple1600

J'ai un bug...

J'ai mis un bouton qui se trouve dans ma barre ..


Sub Macro1()

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim dl&, f As Worksheet: Set f = Sheets("Saisies")
Application.ScreenUpdating = False
f.Range(f.Cells(3, 2), f.Cells(3, 3)(8)).Copy
With Sheets("Archivage")



* * .Cells(Rows.Count, 3).End(3)(2).PasteSpecial xlValues, xlNone, False, True
* * dl = .Cells(Rows.Count, 3).End(3)(-0).Row
* * .Cells(dl, 1) = Date: .Cells(dl, 2) = "Course " & f.[E2].Text

ceci et en rouge dans le texte...

Merci

Guido




End With
Application.CutCopyMode = False
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Transferer un tableau dans une page archive..

Re

Relis attentivement ce message
https://www.excel-downloads.com/threads/transferer-un-tableau-dans-une-page-archive.220141/

Ton code ne peut pas être!
Sub Macro1()

Private Sub CommandButton1_Click()

Dim dl&, f As Worksheet: Set f = Sheets("Saisies")
Application.ScreenUpdating = False
f.Range(f.Cells(3, 2), f.Cells(3, 3)(8)).Copy
With Sheets("Archivage")

Il doit être écrit comme dans le message que je t'ai en lien.
 

zeltron24

XLDnaute Impliqué
Re : Transferer un tableau dans une page archive..

remplace
Code:
With Sheets("Archivage")
par
Code:
With Sheets("Suivi")

Code:
Sub Macro1()

Private Sub CommandButton1_Click()

Tu ne peux pas avoir une macro avec ce code.

Soit tu supprime "Sub Macro1() les deux ensemble ne fonctionneront pas....
 
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Transferer un tableau dans une page archive..

Re


Zeltron24
Voir mon précédent message.
Guido a précisé qu'il avait testé mon code (comme je l'ai fait) avec le fichier joint dans son premier message.
Et dans ce fichier le nom des feuilles est Archivages et Saisies
et mon code fonctionne (je l'ai testé avant de le poster)
 
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Transferer un tableau dans une page archive..

Re

Guido
Voici ce que tu devrais avoir
01GUIDO.jpg

Zeltron24
Il testes les deux en parallèles
J'essaie juste à ce qu'il puisse faire fonctionner mon code avec un bouton sur son PC ;)
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
132

Statistiques des forums

Discussions
312 482
Messages
2 088 766
Membres
103 955
dernier inscrit
mikaveli