Suivi Glycémie

RD60

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous
Je n'arrive pas à limiter mes plages de saisie dans mes tableaux de suivi glycémie et cela me fausse
mes calculs sous mes tableaux.
Je suis parti d'une macro trouvée sous ExcelDownloads Euro/franc pour faire cette macro qui fonctionne bien
mais comme je suis novice en VBA....
Merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • Suivi-glycemie.zip
    147.9 KB · Affichages: 1 447
  • Suivi-glycemie.zip
    147.9 KB · Affichages: 1 161
  • Suivi-glycemie.zip
    147.9 KB · Affichages: 1 214
Dernière édition:
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Suivi Glycémie

Salut,

Pour le problème des valeurs ...
Est-ce que par hasard tu fais un copier/coller de la feuille dans un autre classeur !?

J'ai testé le début d'année cela fonctionne bien mais Excel me renvoie "Perte de fidélité possible".
Qu'elle version d'Excel utilises-tu !?

La seule chose qui reste pour avoir 1 programme presse bouton est le verrouillage des cellules contenant des formules.
Ca, je pense que tu peux faire tout seul ;)

Mais je ne peut pas afficher les macros.
Et pourquoi, quel est le message !?

A+
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Suivi Glycémie

Salut RD60,

Tu ne me dis jamais le message de ton Erreur !?
Comment veux-tu que je puisse t'aider ?
De plus je n'ai toujours pas ta version d'Excel ?

Dans l'attente, A+
 

RD60

XLDnaute Nouveau
Re : Suivi Glycémie

Salut Bruno45M,

Sur mon ordi bureau j'ai OFFICE PRO 2007 et sur mon portable j'ai Office Famille et Etudiant 2010.

Pour ce qui est du code erreur à l'ouverture de ton dernier fichier avec les modifs sur la colonne Lantus
j'ai fais le ménage dans tous les fichiers de suivi glycémie et je n'ai plus de traces même dans la corbeille.

Merci de me le renvoyé.

Et toutes mes excuses pour mes messages imprécis.

RD60
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Suivi Glycémie

Re,

Puisque tu utilises 2007 ou 2010 pourquoi ne pas avoir demandé un fichier dans ses versions ?

Je te joins le dernier fichier, pas de problème avec la liste déroulante chez moi

A+
 

Pièces jointes

  • Suivi-glycemie20120514.xlsm
    197 KB · Affichages: 106
Dernière modification par un modérateur:

RD60

XLDnaute Nouveau
Re : Suivi Glycémie

Salut Bruno45M,

Désirant repartir avec 1 fichier clean depuis le début de l'année j'ai simulé une fin d'année en saisissant
des valeurs quelconques sur décembre.

Mais je n'ai plus de décalage sur mmol et plus de valeur sur Insuline???

Je ne comprend pas.

Merci de m'éclairer.

RD60
 

Pièces jointes

  • Suivi-glycémie-2012.xlsm
    182.9 KB · Affichages: 87
  • Suivi-glycémie-2012.xlsm
    182.9 KB · Affichages: 84
  • Suivi-glycémie-2012.xlsm
    182.9 KB · Affichages: 77
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Suivi Glycémie

Salut RD60 ;)

Désolé, pour certains tests j'ai court-circuité la sub SheetChange
Code:
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
Exit Sub
Il faut supprimer le "Exit sub"

A+
 

RD60

XLDnaute Nouveau
Re : Suivi Glycémie

Salut Bruno45M,

J'ai bien supprimé Exit Sub sous Private Sub WorkBook...

Le décalage s'effectue bien mais la Valeur Insuline est érronée lorsque je saisie les valeurs Mini Maxi
correspondant aux valeurs F15:G25.

En dehors des ces plages c'est OK.

Exemples ci-joint sur Janvier.

RD60
 

Pièces jointes

  • Suivi-glycémie-2012.xlsm
    187.8 KB · Affichages: 85
  • Suivi-glycémie-2012.xlsm
    187.8 KB · Affichages: 98
  • Suivi-glycémie-2012.xlsm
    187.8 KB · Affichages: 117
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Suivi Glycémie

Salut RD60,

Effectivement il y a un problème, la formule cherche la ligne avec min et maxi exclu

Il faut donc changer la formule pour les inclures
Code:
=SI(B6>0;INDEX(Humalog_Matin;SOMMEPROD((ProtocoleInsuline1!F$15:F$25<=B6)*(ProtocoleInsuline1!G$15:G$25>=B6)*LIGNE(ProtocoleInsuline1!E$15:E$25)));0)

A+
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
294
Réponses
14
Affichages
839