XL 2013 selection d'un tableau

Arctica

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

d'un fichier extrait d'un logiciel je dois etablir un tableau croise dynamique. Ce tableau doit etre copier dans la feuille 3 du classeur. Ma difficulté est que je dois copier ce tableau de la ligne 2 à l'avant derniere sachant que le nombre de lignes est variable ainsi que le nombre de colonne je vous joint un exemple de tableau , pourriez vous m'aider , merci
 

Pièces jointes

  • essai.xlsx
    9 KB · Affichages: 19
  • essai.xlsx
    9 KB · Affichages: 17

gosselien

XLDnaute Barbatruc
Re : selection d'un tableau

Bonjour,

si ton tableau comment toujours comm eil est là, alors ceci séléctionne ce que tu veux:

Sub AVANTDER()
Dim Lig
Dim Col As Long
Lig = [a65000].End(xlUp).Row - 1 ' avant der ligne
Col = [IV3].End(xlToLeft).Column - 1 ' avant der colo
Range(Cells(3, 1), Cells(Lig, Col)).Select
End Sub
 

Arctica

XLDnaute Nouveau
Re : selection d'un tableau

bonsoir Gosselien et Chris

oui vous avez raison le tableau est un croisé dynamique que j'ai copier pour exemple
j'ai constaté que si on copie un croise dynamique en entier il reste croise dynamique ,parcontre si on en copie un bout le bout copier passe en valeur, en tous cas merci pour votr aide
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 077
Membres
103 455
dernier inscrit
saramachado