scrabble

vbacrumble

XLDnaute Accro
Re : scrabble

Bonjour

Moi aussi j'aime le scrabble


(Mais je n'aime pas (enfin pas souvent) réinventer la roue ;) )


Sinon tu trouveras dans les archives des fils de discussions ayant un ou des points communs
avec ta problématique actuelle.

Bonnes recherches
Excel Downloads Forums - Recherche dans les forums

Un exemple parmi tant
Lien supprimé

PS: à l'heure des connexions internet permanentes et haut débit
pourquoi ne pas se contenter du site que tu as mis en lien :confused:
 
Dernière édition:

patrick wargnier

XLDnaute Junior
Re : scrabble

Bonjour
merci de m'avoir repondu mais cela ne me conviens pas du tout !
voila je suis interréssé par le scrabble
donc voila je voudrais mettre chaque mots dans les cellules de excel alors comment faire voici le site internet = Tous les mots pour le scrabble comencant par la lettre a
merci de votre aide !
 

patrick wargnier

XLDnaute Junior
Re : scrabble

Bonjour a tous
voila je suis interréssé par le scrabble
donc voila je voudrais mettre chaque mots dans les cellules alors comment faire voici le site internet = Tous les mots pour le scrabble comencant par la lettre a
merci de nouveau de votre aide car il y a peu de temps quelqun ma repondu a cette
question mais je ne suis toujours pas satisfait merci encore de votre aide ! bonne soirée !
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : scrabble

Bonjour à tous,
Salut VBACrumble :)

Je découvre cette discussion où on "parle" de moi...
Pour répondre à la question de patrick wargnier :

  • un import en TXT du fichier
  • un Convertir
  • un Transpose séquencé....

J'aurais eu moins de peine si j'avais eu XL 2007 à l'époque... :p

Merci à VBACrumble d'être notre Goog..XLD rien qu'à nous... ;)

A+ à tous
 

Discussions similaires

  • Résolu(e)
Microsoft 365 Code de tri
Réponses
22
Affichages
397
Réponses
5
Affichages
246
Réponses
2
Affichages
148

Statistiques des forums

Discussions
312 472
Messages
2 088 713
Membres
103 932
dernier inscrit
clotilde26