[Résolu] Déplacement d'un fichier

sweaty

XLDnaute Nouveau
Bonjour

A la fin d'une procédure sur un fichier celui se ferme.
Quelles instructions mettre à la fin pour déplacer ce fichier dans un autre répertoire dont le nom contient plusieurs valeurs de cellule ?

Private Sub CommandButtonvalidcomremA_Click()
Workbooks.Open "C:\Suivi_Temp\Docsuivicharge.xls"
Dim Chemin As String, Fichier As String
Chemin = "C:\Suivi_Temp\"
Fichier = "DocsuivichargeA.xls"
ActiveWorkbook.SaveCopyAs Chemin & Fichier
ActiveWorkbook.Close
Workbooks.Open "C:\Suivi_Temp\DocsuivichargeA.xls"
[U3] = operateur.datsasentrea
[U5] = operateur.datentresallea
[N3] = operateur.LettretableA.Text
[Y9] = [N3]
[N5] = operateur.Label8.Caption
[Y5] = [N5]
Labelsortiesalle.Caption = Now
[U7] = Labelsortiesalle.Caption
'j'ai supprimé ici toutes les actions différentes faites sur mes cellules
comremchariotA.Hide
End Sub

Je dois déplacer ce fichier dans le dossier dans :
"C:\Suivi_DLC\" & "Archives_" & Range("C33").Value & "\" & "Batch_BL_N°" & Range("B25").Value & ""
et ensuite je dois le supprimer de " C:\Suivi_Temp "

Merciii beaucoup pour vos aides
 
Dernière édition:

sweaty

XLDnaute Nouveau
Re : Déplacement d'un fichier

J'ai ajouté après la fermeture du fichier cela mais ça bug :

ActiveWorkbook.Save
ActiveWindow.Close
FileCopy "C:\Suivi_Temp\DocsuivichargeA.xls", "C:\Suivi_DLC\" & "Archives_" & Range("C33").Value & "\" & "Batch_BL_N°" & Range("B25").Value & "\DocsuivichargeA.xls"
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Déplacement d'un fichier

Bonjour,

pourquoi pas ceci :
Code:
FileCopy "C:\Suivi_Temp\DocsuivichargeA.xls", "C:\Suivi_DLC\Archives_" & Range("C33").Value & "\Batch_BL_N°" & Range("B25").Value & "\DocsuivichargeA.xls

supposant que "Archives_" et "Batch_BL_N°" ne soient pas des variables, mais sans voir le contenu des cellules.... A noter bien sûr, les dossiers doivent être créés au préalable...

bonne journée
@+
 

sweaty

XLDnaute Nouveau
Re : Déplacement d'un fichier

Bonjour

Merci, j'ai résolu le problème qui venait que le contenu la cellule " B25 " s'effaçait avant la copie du fichier, j'ai donc modifié mon code pour que le contenu s'efface après déplacement du fichier.
 

Statistiques des forums

Discussions
312 361
Messages
2 087 626
Membres
103 609
dernier inscrit
AmineAB33