rediriger vers une autre cellule après validation

Gunther

XLDnaute Nouveau
Bonjour tout le monde,

Je bloque sur l'un de mes fichiers,
Je souhaiterai que après avoir appuyé sur entrée en cellule G5, je sois automatiquement redirigé vers la cellule H15...

j'ai réussi a faire un envoi vers H15... mais cet envoi se fait meme quand je suis dans d'autres cellules dès que j'appuies sur entrée... (et ca je ne veux pas)

et ce que je souhaite, c'est que cette action se fasse UNIQUEMENT quand j'appuie sur entrée en G5

Comprenez-vous ma demande ?
(mon fichier est trop lourd, je ne peux pas vous l'envoyer ! désolé)

Très Cordialement

Gunther
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : rediriger vers une autre cellule après validation

Salut Gunther, le Forum

pas sur d'avoir compris mais essaye ça à tout hasard

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, [G5]) Is Nothing Then [H15].Select
End Sub
code à mettre dans le Module de la Feuille en question.

Bonne Journée
 

Gunther

XLDnaute Nouveau
Re : rediriger vers une autre cellule après validation

Bonjour Dull,

je ne peux pas te dire si ça marche,
j'ai un message après avoir collé ton code :

Erreur de compilation:

Nom ambigu détécté : Worksheet_change


Merci pour ta réponse rapide en tout cas ^^
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : rediriger vers une autre cellule après validation

Bonjour Gunther, Dull,

C'est que tu dois avoir 2 Worksheet_Change dans le code feuille et cela n'est pas possible.

Il faudrait voir ce code dans son ensemble.

Bonne journée.

Jean-Pierre
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : rediriger vers une autre cellule après validation

Re Gunther, le Fil

Ce message d'erreur veut tout simplement dire que tu a écrit DEUX FOIS la même procédure

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
dans le même module

il faut y ajouter seulement ce bout de code
Code:
If Not Intersect(Target, [G5]) Is Nothing Then [H15].Select
Maintenant sans voir le code d'origine je ne peux te dire ou

A te lire

EDITION: Salut jeanpierre
bonne journée
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 459
Messages
2 088 594
Membres
103 887
dernier inscrit
Michel126