recopier vers bas 2 colonnes

FREDPLONGEUR

XLDnaute Junior
Bonjour Forum,

merci encore pour votre précieuse aide
j'ai une bade de données de plus de 30000 lignes
en colonne a et b je dois recopier vers le bas le contenu
de la première ligne sélectionner
une fois fait je descend d'une ligne, sélectionne les deux cellule a et b
puis recopie vers le bas jusqu'à cellule non vide
et ainsi de suite

merci d'avance

Fred
 

FREDPLONGEUR

XLDnaute Junior
Re : recopier vers bas 2 colonnes

merci Papou-net

tu trouveras ci-joint un exemple de fichier
l'idée est que le code et le nom en colonne A et B
se recopie en dessous tant que les cellules sont vides
puis passe au nom suivant afin que
chaque ligne est le code et le nom qui s'y rapporte

merci beaucoup
 

Pièces jointes

  • exemple_fred.xls
    15.5 KB · Affichages: 29
  • exemple_fred.xls
    15.5 KB · Affichages: 29
  • exemple_fred.xls
    15.5 KB · Affichages: 32

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : recopier vers bas 2 colonnes

RE:

Voici ton fichier en retour.

Un clic sur le bouton Démo et les lignes se remplissent automatiquement.

Cordialement.
 

Pièces jointes

  • exemple_fred.xls
    31 KB · Affichages: 35
  • exemple_fred.xls
    31 KB · Affichages: 36
  • exemple_fred.xls
    31 KB · Affichages: 39

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : recopier vers bas 2 colonnes

merci encore Papou-net

celà marche bien sur l'exemple mais
il bug sur mon fichier à "dlg = .Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row"
avec message "dépassement de capacité"

merci beaucoup

RE:

Combien as-tu de lignes dans ton fichier?

Vu le code d'erreur, je pense que c'est le typage de la variable Lg qui est en cause. Essaie de la redéfinir ainsi:

Dim Lg As Long

A +

Cordialement.
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
367

Statistiques des forums

Discussions
312 553
Messages
2 089 533
Membres
104 205
dernier inscrit
mehaya63