RechercheV plusieurs feuilles

rudymagny

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le forum,
Je viens vous concernant la fonction Recherchev. Voilà j'ai une fonction :
Code:
=SI(F26="";"";SI(ESTNA(RECHERCHEV(GAUCHE(F26;8);LL_TENP!A:E;4;FAUX));"?";RECHERCHEV(GAUCHE(F26;8);LL_TENP!A:E;4;FAUX)))

et je voudrais savoir s'il est possible de mettre plusieurs feuilles à la place de LL_TENP?

SI ce n'est pas possible, comment puis je faire?

Merci d'avance
 

rudymagny

XLDnaute Occasionnel
Re : RechercheV plusieurs feuilles

Voici la formule que je veux insérer en VBA :
Code:
=SI(SOMME(NB.SI(INDIRECT("'"&Liste_feuilles&"'!A2:A65535");F26))=0;"?";RECHERCHEV(F26;INDIRECT("'"&INDEX(Liste_feuilles;EQUIV(VRAI;(NB.SI(INDIRECT("'"&Liste_feuilles&"'!A2:A65535");F26)>0);0))&"'!A2:E65535");4;0))

Je remet le fichier en pièce jointe car j'avais une coquille.
 

Pièces jointes

  • Copie de Question XLD _ formule matricielle VBA.xls
    74 KB · Affichages: 67

rudymagny

XLDnaute Occasionnel
Re : RechercheV plusieurs feuilles

Après quelques lectures, je suis partie sur l'enregistreur de macro :

Code:
Selection.FormulaArray = "=IF(SUM(COUNTIF(INDIRECT(""'""&Liste_feuilles&""'!A2:A65535""),RC[5]))=0,""?"",VLOOKUP(RC[5],INDIRECT(""'""&INDEX(Liste_feuilles,MATCH(TRUE,(COUNTIF(INDIRECT(""'""&Liste_feuilles&""'!A2:A65535""),RC[5])>0),0))&""'!A2:E65535""),4,0))"

En grand à Tibo et BOISGONTIER pour les formules et à ce forum pour les quelques lectures qui m'ont aidé.

Bonne soirée à tous.
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
266

Statistiques des forums

Discussions
312 757
Messages
2 091 778
Membres
105 072
dernier inscrit
Pechon