Quitter en vba un USF showModal=False

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Bonjour à tous

Dans fichier ci-joint la selection de A1 ouvre un USF en Showmodal=False
Si l'on selectionne A2 on quitte l'usf
Comment obtenir la même action en Vba ?
 

Fichiers joints

Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Quitter en vba un USF showModal=False

Bonjour PierreJean:)

pas sur d'avoir bien compris ton problème, peut être avec ceci :
Code:
AppActivate ("Microsoft Excel")
bon après midi
@+
 

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : Quitter en vba un USF showModal=False

Bonjour, PierreJean , Pierrot93

ou

VB:
UserForm1.Enabled = False
 
Dernière édition:

herve62

XLDnaute Barbatruc
Re : Quitter en vba un USF showModal=False

Bonjour à vous 3 !! les AS
Si je dis pas de bêtise j'ai testé cela :
If Target.Address = "$A$2" Then
Unload UserForm1

End If
ca à l'air de marcher , sinon c'est que j'ai pas pigé le Pb de PierreJean
 

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : Quitter en vba un USF showModal=False

salut

si..., à la réouverture, tu veux garder les données déjà saisies :
VB:
If Target.Address = "$A$2" Then UserForm1.Hide
sinon même proposition que herve62 ;).
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Quitter en vba un USF showModal=False

Re

Merci à tous
Pour info c'est la solution de Pierrot qui me convient le mieux
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Quitter en vba un USF showModal=False

Bonsoir à tous


pierrejean
Un petit coup de mou ;)
Il manque pas quelque chose dans ton premier message? ;)

Tu comprendras que je ne peux pas faire deux poids, deux mesures. ;)
Je le rappelle aux petits nouveaux du forum, donc je dois faire de même pour les barbatrucs, non ? ;)
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Quitter en vba un USF showModal=False

Oh oui tu as parfaitement raison !!!
Toutes mes plus plates excuses à tous et

BONJOUR urbi et orbi

Je modifie mon 1er message pour l’édification des foules
 

Discussions similaires


Haut Bas