problème d'extration

blackjack

XLDnaute Occasionnel
Tout d'abord bonjour à tous et je vous souhaite une très bonne année :cool:

Je reviens vers vous pour un problème d'extraction qui avait été en parti résolu mais que je n'arrive pas à adapter au tableau ci-joint

Je parie que vous allez trouver ça en 2 mn et avec le sourire en +

Merci

A bientôt
BJ

PS j'ai la version 97
 

Pièces jointes

  • relance.zip
    23.6 KB · Affichages: 24
  • relance.zip
    23.6 KB · Affichages: 26
  • relance.zip
    23.6 KB · Affichages: 25

Kobaya

XLDnaute Occasionnel
Re : problème d'extration

hello blakcjack, Bonne Année,

remplace ta macro par :
Code:
Sub extraire2()
'
' extraire2 Macro
' Macro enregistrée le 30/10/2007 par jc
'
 Sheets("Saisies").Range("a10:i" & [A65000].End(xlUp).Row).AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, CriteriaRange:=Sheets("Relance").Range( _
        "a1:d2"), CopyToRange:=Sheets("Saisies").Range("a4:i4"), Unique:=False
End Sub
Il ne faut pas oublier de préciser pour chaque range, à quelle feuille on fait référence...
 

Kobaya

XLDnaute Occasionnel
Re : problème d'extration

les onglets s'appellent bien "Saisies" et "Relance" ?

Autre détail, le nombre de colonnes de la zone copiée et de la zone de destination ne doivent-ils pas être identiques ?
Essaie avec ceci :
Code:
Sub extraire2()
 Sheets("Saisies").Range("a10:i" & [A65000].End(xlUp).Row).AdvancedFilter _ 
        Action:=xlFilterCopy, _
        CriteriaRange:=Sheets("Relance").Range("a1:d2"), _
        CopyToRange:=Sheets("Saisies").Range("f4:i4"), _
        Unique:=False
End Sub
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 330
Messages
2 087 347
Membres
103 526
dernier inscrit
HEC