Problème de compatibilité Excel 2007

Gisamark

XLDnaute Junior
Bonjour tout le monde ! :)

Voilà, j'ai créé une application au bureau sous Excel 2002.
A la maison, sous excel 2007, elle ne fonctionne plus. (le code plante en de nombreux endroits)
Mais... mon responsable m'a dit que sur son PC personnel, utilisant également excel 2007, l'application fonctionnait !

Nous avons donc pensé que cela pouvait venir de ma version VBA, mais je n'en suis pas sûr.
Lui possède la version 6.3, et moi-même j'ai la version 6.3.
Je n'ai aucune piste d'où cela pourrait venir.

Avez-vous une idée ?

D'avance, je vous remercie pour votre attention.
 

Gisamark

XLDnaute Junior
Re : Problème de compatibilité Excel 2007

En fait, j'aimerais faire une petite modification ce soir, donc je ne peux pas contacter mon responsable... :(
Il faudrait absolument que je puisse faire ça ce soir, sinon je vais me faire engeuler.

Connais-tu d'autres membres qui pourrait m'aider ?

Pour info, quand je lance mes macros, j'ai cette erreur qui s'affiche :
"Erreur d'exécution '1004' :

Erreur définie par l'application ou par l'objet
"

Et je suis certain que ma ligne de code ne comporte pas de bug.
Voici la ligne de code qui plante :
Worksheets("Fantôme").Range("K3").FormulaLocal = _
"=INDEX('Fantôme'!G4:G" & DrnLigne & "; Fantôme!K1)"


Bizarre que cette ligne de code génère un problème non ? (Alors qu'elle fonctionne sur le excel 2007 de mon responsable)
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 207
Messages
2 086 248
Membres
103 164
dernier inscrit
axelheili2