plusieurs macros dans workbook_open

bubus31

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Voilà j'ai écrit une macro dans workbook open, donc elle se lance bien à l'ouverture du classeur, et j'aimerai en rajouter une autre, mais bien la séparer de la première macro car les deux sont complexes, avec des if, with, for et je ne veux pas qu'elles se croisent. L'une est pour mettre à jour les données par rapport à la date actuelle, et l'autre pour sauvegarder les données chaque nouvelle année.
Mais si je modifie le nom de la macro style: sub workbook_open2(), elle ne se lance pas au démarrage et je ne peux pas lui donner le meme nom que l'autre..

quelqu'un aurait une idée?

Merci beaucoup!!!


Bubus
 

biloute91

XLDnaute Occasionnel
Re : plusieurs macros dans workbook_open

Bonjour ,

j'ai le même problème et suis vraiement debutant.
J'ai 2 macros Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
et j'ai un message : anomalie detecte

A quel endroit et comment doit-on inscrire la formule donnée ci dessus ?

Merci
 

thum

XLDnaute Nouveau
Bjr,j'ai aussi eu ce problème et j'ai suivi exactement ce que vous avez dit et impeccable,les deux code fonctionne à l'ouverture du classeur.
Mais ,voilà quand j'ouvre mon classeur,la page vba s'ouvre aussi,comment peut-on résoudre se problème ,svp
Merci d'avance
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
345

Statistiques des forums

Discussions
312 495
Messages
2 088 969
Membres
103 993
dernier inscrit
Essens