Plusieurs Entêtes différentes

viscere

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Est-il possible sous excel de mettre une entête différente pour plusieurs pages données. Par exemple ma première page aurait "Titre + légende" et toutes les autres auraient juste "légende"?
Merci,

Laurent
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Plusieurs Entêtes différentes

Bonjour viscere, re le forum,

Pas vraiment compris, mais....

Sur ta première page Excel, tu mets "TITRE",

et ensuite dans Fichier/Mise en page/ En-tête/Pied de page et En-tête personnalisée, au centre par exemple tu indiques "Légende"....

Mais c'est vendredi...

A te lire pour plus...

Bon week-end en tous cas.

Jean-Pierre
 

Papaye

XLDnaute Occasionnel
Re : Plusieurs Entêtes différentes

Bonjour viscere,

A ma connaissance tu ne peux mettre (facilement) qu'un en-tête par onglet.
Sinon, si tu dois multiplier les onglets : un pour le titre et x pour le reste.
Autre solution un peu plus complexe : passé par une macro qui t'imprime ta première page, te change l'en-tête et imprime la suite !
 

JYLL

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Plusieurs Entêtes différentes

Bonjour Viscere, JeanPierre ;) et le Forum,

Voici une petite Macro qui devrait répondre à ta demande avec les modifications mises en commentaires.

Code:
Sub Impression_Entetes_Multiples()
    ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = ""
    With ActiveSheet.PageSetup
    '############ Ici à la place de "Titre et Légende" mettre le texte souhaité
        .CenterHeader = "Titre & Légende"
    End With
    ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=1, To:=1, Copies:=1, Collate:=True
    ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = ""
    With ActiveSheet.PageSetup
       '############ Ici à la place de "Légende" mettre le texte souhaité
        .CenterHeader = " Légende"
    End With
    '############# Ici Mettre à la place de 8 le nombre de pages du document.
    ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=2, To:=8, Copies:=1, Collate:=True
End Sub
Bon test.
 

chris

XLDnaute Barbatruc
Re : Plusieurs Entêtes différentes

Bonjour

viscere à dit:
Ok merci! je vais pas changer la version d'office de tous les bureaux utilisant mon programme pour une entête! :D
On s'en doute ! mais l'info peut intéresser les autres forumeurs qui aiment bien savoir ce qu'apporte la 2007 que tous n'ont pas vu de près.
 

Discussions similaires