Plusieurs Entêtes différentes

viscere

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Est-il possible sous excel de mettre une entête différente pour plusieurs pages données. Par exemple ma première page aurait "Titre + légende" et toutes les autres auraient juste "légende"?
Merci,

Laurent
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Plusieurs Entêtes différentes

Bonjour viscere, re le forum,

Pas vraiment compris, mais....

Sur ta première page Excel, tu mets "TITRE",

et ensuite dans Fichier/Mise en page/ En-tête/Pied de page et En-tête personnalisée, au centre par exemple tu indiques "Légende"....

Mais c'est vendredi...

A te lire pour plus...

Bon week-end en tous cas.

Jean-Pierre
 

Papaye

XLDnaute Occasionnel
Re : Plusieurs Entêtes différentes

Bonjour viscere,

A ma connaissance tu ne peux mettre (facilement) qu'un en-tête par onglet.
Sinon, si tu dois multiplier les onglets : un pour le titre et x pour le reste.
Autre solution un peu plus complexe : passé par une macro qui t'imprime ta première page, te change l'en-tête et imprime la suite !
 

JYLL

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Plusieurs Entêtes différentes

Bonjour Viscere, JeanPierre ;) et le Forum,

Voici une petite Macro qui devrait répondre à ta demande avec les modifications mises en commentaires.

Code:
Sub Impression_Entetes_Multiples()
    ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = ""
    With ActiveSheet.PageSetup
    '############ Ici à la place de "Titre et Légende" mettre le texte souhaité
        .CenterHeader = "Titre & Légende"
    End With
    ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=1, To:=1, Copies:=1, Collate:=True
    ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = ""
    With ActiveSheet.PageSetup
       '############ Ici à la place de "Légende" mettre le texte souhaité
        .CenterHeader = " Légende"
    End With
    '############# Ici Mettre à la place de 8 le nombre de pages du document.
    ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=2, To:=8, Copies:=1, Collate:=True
End Sub
Bon test.
 

chris

XLDnaute Barbatruc
Re : Plusieurs Entêtes différentes

Bonjour

viscere à dit:
Ok merci! je vais pas changer la version d'office de tous les bureaux utilisant mon programme pour une entête! :D
On s'en doute ! mais l'info peut intéresser les autres forumeurs qui aiment bien savoir ce qu'apporte la 2007 que tous n'ont pas vu de près.
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 425
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote