Planning FB31

danyphil

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

j'ai récupérer sur excel download un fichier excel concernant un planning. Ne connaissant pas le visual basic, je cherche quelqu'un pour m'aider a modifier le fichier.
Il faudrait rajouter sur l'onglet parametre au niveau etape 1 des lignes . c'est a dire de 1 jusqu'a 27 et que cela soit prise en compte sur les autres pages

merci de votre aide

Philippe
 

Pièces jointes

  • Planning FB31.xlsm
    336.3 KB · Affichages: 124

st007

XLDnaute Barbatruc
Re : Planning FB31

Selection.Font.Bold = True
et tu modifie çà dans la feuille état initial bien sure
et tu entends quoi par supprimer les dimanches
avant la création du planning, c'est bouillant, vois le créateur du document
après, pourquoi ne pas simplement les masquer, ou les colorer, ta feuille de stat en serait moins affectée
 

st007

XLDnaute Barbatruc
Re : Planning FB31

Code:
Private Sub CommandButton2_Click()
If Selection.Interior.ColorIndex = xlNone Then Selection.Interior.ColorIndex = 3: Selection.Value = Range("B31").Value: Selection.Font.Color = -16711681: Selection.Font.Bold = True Else If Selection.Interior.ColorIndex = 3 Then Selection.Interior.ColorIndex = xlNone: Selection.Value = ""
End Sub
 

danyphil

XLDnaute Occasionnel
planning mensuel a modifier en cycle de 8 semaines

Salut

Actuellement le planning est sur 12 mois. Est il possible de le modier à la source pour qu'il soit sur un cycle de 8 semaines.( S1 à S8; S9 à S16; S17 à S24; S25 à S32; S33 à S40 ; S41 à S48; S49 à S4 etc

merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • Danyphil (14_30heure)-2.xlsm
    835.1 KB · Affichages: 47

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 853
Membres
103 975
dernier inscrit
denry