Pied de page d’un graphique dépendant d'une cellule.

Atiom

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le forum

Comment peut on faire pour que le pied de page d’un graphique soit dépendant du contenu d'une cellule.

Avec les macros de MicheXld et de Evelynetfrancois, trouvés sur ce forum dans le post :

https://www.excel-downloads.com/threads/contenu-dune-cellule-dans-le-pied-de-page.76437/

Il n’y a aucun problème pour le faire dans une page mais dans un graphique ?

Il y sans doute une astuce !


Exemple dans le fichier joint


Merci de votre aide

Cordialement
Atiom
 

Pièces jointes

  • Graphique_pied_page_atiom.zip
    7 KB · Affichages: 38

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Pied de page d’un graphique dépendant d'une cellule.

Bonjour Atiom,

essaye peut être la ligne de code ci dessous :

Code:
Sheets("Graph1").PageSetup.CenterFooter = Sheets("Feuil1").Range("A1").Value

noms des feuilles à modifier.

bonne soirée
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 424
Messages
2 088 286
Membres
103 807
dernier inscrit
Mythofou