petite macro

tonychange

XLDnaute Occasionnel
bonjour à tous,

je suis debutant en maco.. je sohaite effectuer une modification dans mon fichier en pièce jointe.
pour info la description de mon probleme est à l'interieur.
je pense que ca doit etre quelque chose de facile, toutefois pas pour moi.

merci pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • test10.xls
    17 KB · Affichages: 49
  • test10.xls
    17 KB · Affichages: 49
  • test10.xls
    17 KB · Affichages: 50

Odesta

XLDnaute Impliqué
Re : petite macro

Bonjour

Re-up un sujet 20 minutes après c'est un peu rapide.

Il faut rajouter un bouton :
et y mettre ceci

VB:
Private Sub CommandButton1_Click()

    Range("J:J").Select
    Selection.Replace What:="down", Replacement:="ok", LookAt:=xlPart, _
        SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
        ReplaceFormat:=False
    Range("A1").Select
End Sub

EDIT : pour info, mon code est celui généré par l'enregistreur de macro. Il est moche et lourd, mais facil à créer ! A utiliser en priorité, avant, bien sûr, de chercher des solutions plus 'propres', rapides et efficaces.

Cdt

Olivier
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 070
Membres
104 020
dernier inscrit
Mzghal