pb de references dans liaisons VBA

Rouxpoil

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
Je me trouve bien ennuyé face à une macro légèrement décentrée...
En effet comme vous pourrez le voir dans le fichier joint, il y a une macro vba qui permet de mettre à jour le planning selon le mois sélectionné grâce à un tableau référence qui se trouve tout à droite. Cela fonctionne mais les jours marqués se trouve ne pas être les bons...
Donc si l'un d'entre vous se sent capable de me donner un coup de main ?

Merci d'avance pour votre aide,

Rémy
 

Pièces jointes

  • planning_decembre.zip
    38.4 KB · Affichages: 18
  • planning_decembre.zip
    38.4 KB · Affichages: 16
  • planning_decembre.zip
    38.4 KB · Affichages: 14
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : pb de references dans liaisons VBA

Salut Rouxpoil,

Trop complexe ton planning, des rechercheV dans tous les sens :confused:

Mais rien est calculé, je ne sais pas comment tu peux avoir les bons jours effectivement !?

Tu trouveras ci-joint ton fichier modifié

Nota : dans un planning, je conseille d'utiliser de vrai dates pour les jours, formatés en "dd"
Un nombre tout seul ne veut rien dire (difficile de faire des test dans ce cas là)

A+
 

Pièces jointes

  • Rouxpoil_PlanningInterUrgence.zip
    35.2 KB · Affichages: 18
Dernière modification par un modérateur:

Discussions similaires

Réponses
24
Affichages
490

Statistiques des forums

Discussions
312 389
Messages
2 087 936
Membres
103 678
dernier inscrit
bibitm