Ouvrir un User avec frame 1 ou 2

lanoe

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Je n'ai rien trouver dans les archives du forum, ma demande est peut-être impossible...

Je souhaite ouvrir le même user avec 2 boutons différents:
- si j'utilise le premier bouton je souhaite l'ouverture de l'user avec la frame 1 soit visible le frame 2 invisible.
- si j'utilise le deuxième bouton le m^me user s'ouvre mais avec la frame 1 invisible et la frame 2 visible.

Cela vous semble possible ou pas???

Lanoe
 

Pièces jointes

  • Projet Ouverture Frame1 ou 2.xls
    46.5 KB · Affichages: 33
G

Guest

Guest
Re : Ouvrir un User avec frame 1 ou 2

Bonjour,

Ta macro modifiée:
Code:
Sub Macro1()
If TypeName(Application.Caller) <> "String" Then Exit Sub
With User1
    .Frame1.Visible = Application.Caller = "Bouton 1"
    .Frame2.Visible = Not .Frame1.Visible
    .Show
End With
'
End Sub

A+

[Edit] Hello Jean-Marcel:)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 508
Messages
2 089 143
Membres
104 047
dernier inscrit
bravetta