numero unique dans feuilles - transfert auto ligne associée vers autres feuilles

papapaul

XLDnaute Impliqué
:)Salut la_grande , tous
Problème avec format "000" ; si standard, c'est OK.
Le principe, chercher un patient de différentes façons selon
son numéro qui est unique. Un fois trouvé la cellule, voir sa fiche (report contenu
de sa ligne associée) et ensuite le changer de service ou le sortir des effectifs.
Les transferts et les réintégrations ca à l'air de fonctionner
si les colonnes A ou il y a les numéros sont au format standard (fichier joint).

Dans une autre version, j'ai fais en sorte de masquer
toutes les feuilles sauf celle d'accueil (je l'ai pas mis ici)
j'ai aussi voulu pour faire joli mettre toutes
les cellules numéro au format 000 mais ca ne fonctionne plus.:confused:

Ma recherche se fait dans la colonne A des feuilles avec ce code
Macro Modifs
With ws.Columns(1)
On Error Resume Next
Set c = .Find(Sheets("Patient").[B5], lookat:=xlWhole)

Les transferts sont faits à partir des combobox avec ce code
If ComboBox1.Text = CStr(cel) Then cel.Select
Je pense que le problème est là, je m'en sors pas.

Précision: pour la grande et les autres
Enregistrer le zip quelque part chez vous avant de l'ouvrir.
C'est plus prudent, faites pas trop attention à mon fouillis,
J'ai pas fini le ménage.:D
Bricolage fait avec XP excel 2000 et NT4 excel 97.
Chez moi c'est bon, j'espère que chez vous aussi.
Dites moi tout ce qui va pas, j'essairaie de corriger.

Si la grande pouvez être plus précise sur ce qu'elle souhaite ???
En attendant, je continue.:p

Bonne soirée à tous
 

Pièces jointes

  • num_form_stand.zip
    70.1 KB · Affichages: 75

la grande

XLDnaute Junior
Re : numero unique dans feuilles - transfert auto ligne associée vers autres feuilles

Bonjour Papapaul, bonjour le forum.
Je te l'ai déjà dis papapaul, pour moi je trouve toutes les fonctionnalités d'on j'ai besoin dans ton fichier. Superbe.
Je l'ai essayé chez moi et il fonctionne bien.
Je pense que tu pourras toujours encore continuer à paufiner, mais pour moi je pense que je pourrais déjà l'exploiter tel qu'il est en ce moment. Bien entendu il faudra y mettre tous les services et tous les repas que je t'avais donné.
Par la suite je vais d'abord l'essayer pour voir si il fonctionne avec toutes ces données supplémentaires......:D
@ +
 

papapaul

XLDnaute Impliqué
Re : numero unique dans feuilles - transfert auto ligne associée vers autres feuilles

:D Salut la grande, content que ça te convienne $$
Pour créer tes onglets, je sais pas comment tu compte t'y prendre
alors voici un fichier que j'ai trouvé dans mes archives.

Ca pourra servir à tout le monde.

2 macros 1) création par rapport à 1 liste 2)Tri (si la liste est pas triée)
Il te suffira de mettre ta liste dans ton fichier et d'éxécuter
cette macro et ensuite de copier ta mise en forme.

@+ Bon courage
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 336
Messages
2 087 387
Membres
103 534
dernier inscrit
Kalamymustapha