Nommer des feuilles automatiquement

Hpotter

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

J'ai un fichier Excel avec 52 feuilles et je dois les nommer S1, S2, S3, etc. jusqu'à S52.

Connaissez-vous un moyen de lfaire ce travail automatiquement, car prendre les feuilles une par une est assez fastidieux.

Je vous en remercie par avance
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Nommer des feuilles automatiquement

Bonjour,

regarde ceci, si cela peut t'aider, mais il y aura peut être lieu d'effectuer certains tests... nombre de feuilles et si nom de feuille déjà utilisé... A voir selon ton projet

Code:
Option Explicit
Sub test()
Dim i As Byte
For i = 1 To 52
    Sheets(i).Name = "S" & i
Next i
End Sub

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 957
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz