nom d'une cellule

fgehin

XLDnaute Junior
Bonjour le forum!

J'ai une question toute simple:
J'ai des plages de cellules nommées Step1, Step2, Step3...
J'ai i= 1, 2, 3....

J'ai une cellule c à qui je veux attribuer à différents moments les Step1, Step2, Step3...

j'ai donc besoin d'écrire qqc du genre c=Step&i

Mais ça marche pas... Quelle est la bonne syntaxe?...

D'avance merci pour votre réponse!
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : nom d'une cellule

Bonjour fgehin, Michel:)

perso, pas tout compris, affecter quoi à une seule cellule si tu pars d'une plage de cellules, donc à priori plusieurs valeurs...

en attendant d'en savoir plus, peut être un petit fichier avec code...

bon dimanche.
@+
 

fgehin

XLDnaute Junior
Re : nom d'une cellule

En fait je peux pas vraiment fournir de fichier, puisque je suis en train de développer le code, et que ça prend qq lignes:

J'ai des range qui s'appellent Step1, Step2, Step3...

Dim c As Range
Dim i as integer

For i = 1 to 7
Set c= Step&i
...
Next

Mais ça ne marche pas avec "Step&i". Quelle est la syntaxe??... :confused:
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : nom d'une cellule

Bonjour Fgehin le forum,
C'est sur que si tu faisais l'effort d'un petit fichier tu aurais déjà eu ta réponse
dans ta boucle il y a un défaut c'est simple.
la balle est dans ton camp
a+
Papou

PS: comme tu dis j'ai essayé mais en sachant que c'était pas ça!!
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : nom d'une cellule

Re Fgehin,
merci pour ton fichier, ""VIERGE""ce qui fait avancer les choses !!
alors voilà si c'est ce que tu veux autrement tu expliques et cela suivra
a+
Papou

Sub Test()
Dim c As Range
Dim i As Integer
For i = 1 To 4
Range("A" & i) = "step" & i
Next
End Sub
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : nom d'une cellule

Bonsoir à tous

Un proposition par formule dans le classeur joint.​

Bonne nuit.
Roger2327
 

Pièces jointes

  • Copie de Test.xls
    35.5 KB · Affichages: 63
  • Copie de Test.xls
    35.5 KB · Affichages: 62
  • Copie de Test.xls
    35.5 KB · Affichages: 68

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
586

Statistiques des forums

Discussions
312 524
Messages
2 089 322
Membres
104 119
dernier inscrit
karbone57