Ne rien faire si condition macro pas respectee

sim

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tous!!

J'ai creer une Macro qui prepare la mise a jour de mes donnees par un simple bouton de commande.

En voici le Code:

Private Sub acceuil2_Click()
Application.DisplayAlerts = False
Sheets("FX").Delete
Sheets("Brute").Select
ActiveWorkbook.Worksheets("Brute").Cells.ClearContents
End Sub

Malheureusement, si l'utilisateur se trompe, et click sur le bouton alors que FX n'existe pas cela ouvre le Debugueur. J'aimerai tout simplement que si FX n'existe pas, alors ne rien faire et afficher un Message: "FX n'existe pas, veuillez respecter les etapes de mise a jour."

Et j'ai essayer plein de trucs mais rien n'y fais. Il y aurait il une ame charitable qui voudrais bien m'aider??

Merci d'avance.

Sim
 

sim

XLDnaute Occasionnel
Re : Ne rien faire si condition macro pas respectee

Dsl, j'avais pas vu le post#14,

je vais donc proceder comme ca, si vous pensez que c'est la meilleure solution.

Merci beaucoup pour votre temps et votre aide.

Sim
 

Statistiques des forums

Discussions
312 787
Messages
2 092 106
Membres
105 208
dernier inscrit
Jo7