Musée du forum

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : Musée du forum

Re à tous

->:Pascal: (bonjour, tout d'abord)
Suggestion:

Pour éviter les doublons, peux-tu , stp, intégrer mes réponses qui ne sont pas en doublons avec les tiennes (et celles des autres forumeurs) dans ton propre message?
Et supprimer mes réponses doublonnées avec les tiennes?

Ou édite-je mon message en supprimant mes doublons?

Salut

Voilà c'est fait mais nous n'en avions qu'un en commun mais ce n'est pas le même fil en référence
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Musée du forum

Bonsoir,

Merci encore à vous deux. J'ai mis à jour la pj word dans mon post de 21 h 03 du 23.03.

J'ai mis à jour la liste dans le post du 24.03 à 21 h 18 également (ce qui est fait/ce qui manque) :

=> USF_Augment-Percent...
=> USF_CTRL.RefEdit...
=> USF_ComboBox-Gestion-List...
=> USF_Convert-EUR-FRF-INTL...
=> USF-AutoFilter-Collection.01.00...
=> USF-Cascade-Combo-Report...
=> USF-DatabaseXLD-V1.01...
=> USF_Fenetre-de-Controle...
=> USF-MultiPage-et-Boucle-sur-CTRL...
=> USF-Listbox-Sorted...
=> "VBA Effacement Macro"... pas de ZIP
=> USF-Rudiments-Basic...
=> USF-Send-mail...
=> USF-Bouton-Home-API-No-Tilte...
=> USF-Bouton-visible-Yes-No...
=> USF-Bouton-Home-API-No-Tilte-01.00...
=> FILTRES ELABORES mini Guide par @+Thierry...
=> UserForm, Comment Controler des Formules Et Commentaires !...
=> DOUBLE DEMO ProgressBar Dans StatusBar et UserForm...
=> CheckBox écrivant valeur Boolean dans formule...
=> XLD-Generation-Ballets...
=> USF-Gestion-de-Stock-V01...
=> Mini Démo USF de Statistics de données sur un Tableau...


Je pense faire un copier / coller du post de Véri du 12.06 et mettre à jour les liens, pour ainsi permettre à David un simple copier / coller dans le musée.

ATTENTION : DAVID, certaines choses ne sont pas encore au point (couleur) ; peut être faudrait il attendre avant de copier/coller dans le fil de Véri ; et j'ai aussi ouvert un post sur celui du 17.01 pour qu'on t'aide aussi, de la même manière, à reconstruire les liens... Tout seul, ce sera galère pour toi.

Je vais faire également un nouveau post dans le fil de Véri avec toutes les merveilles trouvées... dès que je peux.

A plusssssss.


=> USF_Augment-Percent...
une ListBox alimentée par une boucle en AddItem (intéressante pour varier de "RowSource"), un ToggleButton pour le pourcentage... Quelques retours d'info dans les Labels...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier

=> USF_CTRL.RefEdit...
utilisation du control activex REFEDIT...Ce contrôle est très utile pour sélectionner une zone...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier

=> USF_ComboBox-Gestion-List...
Mettre à Jour Une Base de Données depuis une ComboBox...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier

=> USF_Convert-EUR-FRF-INTL...
UserForm de Conversion Euro...avec un p'tit clin d'oeil que thierry me fait...loool
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier

=> USF-AutoFilter-Collection.01.00...
appliquer la méthode New Collection et agir sur On Error Resume Next (version 2 et 3 en suivant le fil)...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier

=> USF-AutoFilter-Collection.01.00 2ème fil (avec 2 zips)
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier1
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier2

=> USF-Cascade-Combo-Report... ZIP non
Ajout d'un bouton "Validation" reportant au coup par coup les items sélectionnés dans les trois combobox. Après checking, les données sont reportées en feuille "Selection" à la suite ligne par ligne...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Zip ne fonctionne pas
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier 2

=> USF-DatabaseXLD-V1.01...
Ce fichier est le résultat d'une tentative de construction d'une database commune que chacun pourrait continuer d'allimenter...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier ZIP marche pas
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier

=> USF_Fenetre-de-Controle... (deux fils mais fichier identique)
UserForm de Contrôle de Donnée toujours visible en naviguant dans son Classeur...
Lire le FIL 1<<------------------------------------>>Télécharger le fichier
Lire le FIL 2<<------------------------------------>>Télécharger le fichier

=> USF-MultiPage-et-Boucle-sur-CTRL... (est ce bien le bon sujet vu le fil/zip ?)
comment "Modifier, Effacer et Reporter des TextBox sur un UserForm en Multipage...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Lien supprimé

=> USF-Listbox-Sorted...
trier dans l'affichage de sa ListBox des numéros, à 6 chiffres, qui ne sont pas issus d'une serie continue dans la Base de Données...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier

=> "VBA Effacement Macro"... Pas de zip ???
...il n'y a pas forcement toujours des fichiers à télécharger...on peut aussi copier un post et en particulier prendre une astuce qui consiste à effacer le contenu de la macro sous VB...voir post en Date du 21-04-03 à 20:47...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Lire le FIL

=> USF-Rudiments-Basic...
mode d'emploi basic pour générer un UserForm de Saisie...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier

=> USF-Send-mail...
Envoie de Mail par UserForm...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier
Lire le FIL<<------------------------------------>>Lien supprimé 2

=> USF-Bouton-Home-API-No-Tilte...
avoir un bouton pour revenir à la page d'accueil de son prog. Une Méthode sans toucher aux barres d'outils par UserForm...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier 1
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier 2

=> USF-Bouton-visible-Yes-No...
Comment à partir d'une procédure qui se trouve dans un module puis-je masquer un bouton dans un Userform. TROIS METHODES (Sur ActiveX et Sur Bouton Standard)...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier

=> USF-Bouton-Home-API-No-Tilte-01.00...
voici le bouton flotteur et balladeur version III...fichier disponible en plusieurs versions en suivant le fil...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier

=> FILTRES ELABORES mini Guide par @+Thierry...
fonction très intéressante de filtrer des valeurs entre deux dates inclusives...filtre élaborés et critères...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier

=> UserForm, Comment Controler des Formules Et Commentaires !...
copier des valeurs d'une feuille à une autre...Remise à jour (avril 2003) d'une ancienne démo...Formules "Pilotées" par UserForm pour le choix de la feuille de référence...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier 1
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier 2

=> DOUBLE DEMO ProgressBar Dans StatusBar et UserForm...
ProgressBar sous XL97...premier exemple : StatusBar Seulement... deuxième exemple : ProgressBar & StatusBar...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier 1
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier 2

=> CheckBox écrivant valeur Boolean dans formule...
écrire la formule dans la cellule par le UserForm lui même...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier

=> XLD-Generation-Ballets...
Application écrite sur la base d'un fichier et d'une question de G'Claire...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier

=> USF-Gestion-de-Stock-V01...
UserForm de Gestion de Base de Donnée Complexe (Stock et Employés)...Voici une version améliorée de l'ancienne disposée dans le Musée partie 1...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier

=> Mini Démo USF de Statistics de données sur un Tableau...
Dans cette démo on utilise un Select Case... Très intéressant pour établir des statistiques...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier

En rouge : les interrogations...

Merci à staple/Pascal/bqtr pour les trouvailles, et à jeanpierre qui vérifie mes liens et aussi à chti 160, skoobi (j'oublie personne ?)
 
Dernière édition:

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Musée du forum

Trouvailles de Thierry en plus des posts du 17.01 et du 12.06.03 de Véri.

EN COURS DE CONSTRUCTION... EN COURS DE CONSTRUCTION... EN COURS DE CONSTRUCTION
SI PAR HASARD vous testez des liens ci-desous et qu'ils ne fonctionnent pas, merci de me le signaler... Idem s'ils ne correspondent pas du tout au sujet (ça arrive pour les fils qui parfois dérivaient vers un fichier différent).
Je n'ai bien sûr pas mis les commentaires ou résumés, vu mon niveau de VBA, je comprends déjà même pas les titres... Au boulot les vbéistes...

=> DEMO USERFORM => Jouer avec les CheckBox
Commentaire :
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier

=> USF autogestion database label avery
Commentaire :
Lire le FIL<<------------------------------------>>Lien supprimé
Lire le FIL<<------------------------------------>>Lien supprimé

=> USF DEMO UserForm de Pilotage et Statistic sur AutoFilter en Clefs Uniques
Commentaire :
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier

=> USF Ultra basic
Commentaire :
Lire le FIL<<------------------------------------>>Lien supprimé

=> VBProject.Reference msoutl.olb Office 2003 => 2002
Commentaire :
Lire le FIL<<------------------------------------>>Lire le FIL

=> DEMO USF Generate PDF via VBA Acrobat 5, 6 ou 7
Commentaire :
Lire le FIL<<------------------------------------>>Lien supprimé

=> USF Multi combo maj BDB
Commentaire :
Lire le FIL<<------------------------------------>>

=> USF Gestion base de données
Commentaire :
Lire le FIL<<------------------------------------>>Pas de fichier

=> DEMO UserForm ADO Access Deposits Management
Commentaire :
Lire le FIL<<------------------------------------>>Ce lien n'existe plus

=> ADO Lecture Feuille Classeur Précise (Index 2)
Commentaire :
Lire le FIL<<------------------------------------>>Lien supprimé

=> Alimenter des combobox
Commentaire :
Lire le FIL<<------------------------------------>> Pas de fichier

=> Du son dans les USF
Commentaire :
Lire le FIL<<------------------------------------>>Lien supprimé

=> Numérotation automatique de ma facture
Commentaire :
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier

=> DEMO UserForm MultiPage Font Size & Color etc
Commentaire :
Lire le FIL<<------------------------------------>>Lien supprimé

=> Liste déroulante et macro
Commentaire :
Lire le FIL<<------------------------------------>>Lien supprimé

=> Creation d'un menu click droit souris par macro
Commentaire :
Lire le FIL<<------------------------------------>> Pas de fichier

=> DEMO Userform : Passage d'Info Entre UserForms
Commentaire :
Lire le FIL<<------------------------------------>>Lien supprimé

=> DEMO d'OptionButtons
Commentaire :
Lire le FIL<<------------------------------------>> Pas de fichier

=> DEMO UserForm Recherche sur Range & Hyperlink
Commentaire :
Lire le FIL<<------------------------------------>>Lien supprimé

=> DEMO UserForm Control SpreadSheet Floatting Win
Commentaire :
Lire le FIL<<------------------------------------>>Lien supprimé

=> DEMO UserForm de Saisie MultiFonction
Commentaire :
Lire le FIL<<------------------------------------>>Lien supprimé

=> USF Excel imprimer ??? (url bizarre : multifonction…)
Commentaire :
Pas de fil (à trouver)<<------------------------------------>>Lien supprimé

=> DEMO UserForm Saisie Numérique MultiSheets
Commentaire :
Lire le FIL<<------------------------------------>>Lien supprimé

=> UserForm avec 40 TextBox mesurées, alignées, nommées etc, avec 40 label alignés aussi...
Commentaire :
Lire le FIL<<------------------------------------>> Pas de fichier

=> DEMO UserForm MultiPage Modify Data MultiSheets
Commentaire :
Lire le FIL<<------------------------------------>>Lien supprimé

=> Cocher un CheckBox sans déclencher l'action
Commentaire :
Lire le FIL<<------------------------------------>> Pas de fichier

=> Démo UserForm MultiPage Font Size & Color etc
Commentaire :
Lire le FIL<<------------------------------------>>Lien supprimé

=> USF Gestion de devis
Commentaire :
Lire le FIL<<------------------------------------>>

=> XLD Utilitaire Commandbar : pour retrouver les barres d’outils excel perdues
Commentaire :
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier
PAS DE FIL<<---------------------------------->>Lien supprimé de Ti (Sauvexlb)

=>XLD Report check existing
Commentaire :
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier

=> DEMO UserForm de Saisie avec CheckBox WingDings
Commentaire :
Lire le FIL<<------------------------------------>>Lien supprimé
 

Pièces jointes

  • USF-Multi-Combo-MAJ-BDB-V01.00.zip
    53.3 KB · Affichages: 318
  • USF_Gestion_Devis-V03.00.zip
    54.1 KB · Affichages: 335
Dernière édition:

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Re : Musée du forum

Bonsoir le fil
Bonsoir le forum

Arff je vois qu'il y a du boulot à faire Ici Lol , mais je n'ai pas encore compris quoi Lol ????????????????

Si je pouvais contribuer cela me plairait Lol
mais quoi faire ,je posséde pas mal de fichiers ,des fichiers texte des anciens fils mais bon
sait on jamais
je vais suivre
Bonne fin de Soirée,Courage Lol ;)
 

David Aubert

XLDnaute Barbatruc
Administrateur
Modérateur
Re : Musée du forum

Bonsoir,

Je tiens à vous remercier toutes et tous pour votre précieuse aide.
Je suis super content que vous m'aidiez à faire revivre le musée et même à le compléter.

MERCI MERCI MERCI... et puis tiens ça en mérite bien encore un de MERCI!! lol

Bonne soirée

David

nb : je ferai les copier coller dans le post d'origine dans la semaine...
 

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : Musée du forum

Trouvailles de Thierry en plus des posts du 17.01 et du 12.06.03 de Véri.

EN COURS DE CONSTRUCTION... EN COURS DE CONSTRUCTION... EN COURS DE CONSTRUCTION
SI PAR HASARD vous testez des liens ci-desous et qu'ils ne fonctionnent pas, merci de me le signaler... Idem s'ils ne correspondent pas du tout au sujet (ça arrive pour les fils qui parfois dérivaient vers un fichier différent).
Je n'ai bien sûr pas mis les commentaires ou résumés, vu mon niveau de VBA, je comprends déjà même pas les titres... Au boulot les vbéistes...

Bonsoir Brigitte, le fil,

Bravo pour le travail.

j'ai testé tous les liens, voici ceux qui ne fonctionnent pas (que les fichiers apparemment)

USF Gestion base de données: le deuxième
USF ??? : le deuxième
Creation d'un menu click droit souris par macro : le deuxième
démo d'OptionButtons : le deuxième
 

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Re : Musée du forum

re
arff moi j'ai plein de vieux fichiers, mais bon ??????

ci joint le fichier de @+Thierry en date du 03/02/2003

USFSend-mail1.zip

Le fichier :
Regarde la pièce jointe USFSend-mail1.zip

Le Lien de l'époque Lol

'http://www.excel-downloads.com/html/French/forum/messages/1_16754_16754.htm

un autre du 12/10/2004

Le fichier : Regarde la pièce jointe USF-Gestion-Base-de-donnees.zip

le lien de l'époque
'http://www.excel-downloads.com/html/French/forum/read.php?f=1&i=41424&t=41424

Bonne fin de Soirée
 

Pièces jointes

  • USF-Gestion-Base-de-donnees.zip
    30.5 KB · Affichages: 90
Dernière édition:

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Re : Musée du forum

Bonjour le Fil
Bonjour le Forum

je posséde aussi un Zip de USF-Rudiments-Basic-OptionButton
à voir en Date du 29/07/2004 et d'autres d'ailleurs ScrollBar etc etc

arff ca fait Broquante Lol

Bonne journée
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Musée du forum

Bonjour et merci à tout le monde... Là je suis au boulot, je jette un oeil plus attentionné ce soir...

Bonne journée à vous.
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Musée du forum

Bonjour,

Pour ceux qui sont motivés, on peut aussi aider DAVID sur le premier post de Vériland, du 17.01.03, car il a retrouvé pour l'instant 5 fils et zips.

Si vous retrouvez donc la trace de ces fils/zips, vous pouvez ouvrir ici une réponse et les grouper dans le même post (en éditant : plus facile en regroupant, pour moi). Attention aux doublonnement, surveillez le fil, peut être que certains vont avoir trouvé... en même temps que vous. Voir post de Staple qui est super bien fait avec les citations et Pascal aussi, bien sûr. Staple a regroupé et fait des citations, ce qui s'est en fait révélé super pratique.

Voici la liste (même principe que pour le post du 12.06) et bien sûr le fichier word (avec table des matières).

=> DEMO UserForm Contact Manager (Gestion de BDD)... Utilitaire (V1)...
=> DEMO Jouer en déplaçant les Shapes (dessins) !!...
=> DEMO UserForm de Facturation avec Gestion de Stock...
=> DEMO UserForm Mise à Jour de Feuilles en Masses...
=> DEMO UserForm Control de Formule par raport au sheets/Impression et Comments
=> DEMO Selection de couleur...
=> DEMO UserForm TextBox format date...
=> DEMO UserForm Saisie de Formulaire...
=> DEMO UserForm Compteur/Filtre/Tri etc depuis une plage de données...
=> DEMO UserForm écrivant variable pour Formule COUNTIF (NB.SI)...
=> DEMO UserForm Control de Formules en "Dûr" et en VBA...
=> DEMO Drag N Drop combobox dans UserForm et Feuille !...
=> DEMO Classeur Infermable par Croix/Quitter ou ALT4...
=> DEMO UserForm CheckBox Incrementées...
=> DEMO Formules écrites par UserForm...
=> Joyeux Noël 2002...
=> DEMO userform de listbox en cascade...
=> DEMO renvoyer des données filtrées sur une autre feuille...
=> DEMO => Protection de cellule par Macro Evennementielle...
=> DEMO suppression de lignes en fonction d'un Calendrier...
=> DEMO Filtre automatique en VBA...
=> DEMO Jouer avec le menu contextuel et raccourcis clavier...
=> DEMO Compter cellule en fonction du format...
=> DEMO Tester l’existence d’un fichier...
=> DEMO Re: SOMME.SI SUR COULEUR...
=> Cadeau Utilitaire Special Excel Download...
=> les "Formules Matricielles" d'Excel...
=> Happy Halloween !! Des Boutons partout !!!...
=> Récupération de données...
=> Planning Mensuel...

Pour vous aider, ci-dessous, même principe aussi, le post de Véri du 18.01, je mettrai les liens au fur et à mesure... David pourra ainsi ensuite faire un copier/coller dans le post de Véri.

Vous pouvez, là aussi, vous "amuser" à tester, voir si ceux qui sont trouvés sont bien ok et correspondent bien au titre.


=> DEMO UserForm Contact Manager (Gestion de BDD)... Utilitaire (V1)...
Voici un truc pour faire la Gestion Complète et Mise à jour d'une mini base de données par userform...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier


=> DEMO Jouer en déplaçant les Shapes (dessins) !!...
faire avancer une flèche d'un point A à un point B en saissisant les données sur une feuille Excel...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier


=> DEMO UserForm de Facturation avec Gestion de Stock...
Pour montrer un moyen de faire des factures en ayant une gestion de stock des articles...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier


=> DEMO UserForm Mise à Jour de Feuilles en Masses...
Comment mettre à jour plusieurs feuilles à la fois depuis un UserForm...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier


=> DEMO UserForm Control de Formule par rapport au sheets/Impression et Comments
question d'une interface regroupant des formules de statistique des autres feuilles du classeur...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier


=> DEMO Selection de couleur...
Toujours dans un soucis de simplicité...Et sans Stress...ClickDroit...pour choisir une couleur...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier
Fichier 2, Fichier 3 de Ti


=> DEMO UserForm TextBox format date...
Entrer une date dans un userform...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier
Fichier 2 de Ti


=> DEMO UserForm Saisie de Formulaire...
Thierry's mini démo...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier


=> DEMO UserForm Compteur/Filtre/Tri etc depuis une plage de données...
Ici c'est nettement plus poussé puisqu'il sagit de deux listbox combinées en cascades qui Trient les Données de la même colonne...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier


=> DEMO UserForm écrivant variable pour Formule COUNTIF (NB.SI)...
Le UserForm est NON-Modal, ce qui fait que l'on peut écrire dans les cellules pendant qu'il est actif...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier
Fichier 2


=> DEMO UserForm Control de Formules en "Dûr" et en VBA...
Formules "Pilotées" par UserForm pour le choix de la feuille de référence...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier


=> DEMO Drag N Drop combobox dans UserForm et Feuille !...
Deux méthodes dans cette démo, d'une Listbox1 vers une ListBox2 (Glisser)...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier
Fichier 2, Fichier 3, Fichier 4, Fichier 5


=> DEMO Classeur Infermable par Croix/Quitter ou ALT4...
Essayez de fermer ce classeur sans passer par la Porte !!! (Croix / Menu ou même ALT F4 !!)...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier


=> DEMO UserForm CheckBox Incrementées...
Comment faire une copie incrementée au fur et à mesure des sélections dans l'userform...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier


=> DEMO Formules écrites par UserForm...
lire le post du 28-12-02 à 15:09...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier


=> Joyeux Noël 2002...
C'est du visuel...donc à voir...lol
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier


=> DEMO userform de listbox en cascade...
pas assez de temps pour mettre des commentaires... Mais y'a quand même les codes VBA !!...lol
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier


=> DEMO renvoyer des données filtrées sur une autre feuille...
adaptation d'une macro qui sert à "remplir" une listbox en fonction d'un auto-filter...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier


=> DEMO => Protection de cellule par Macro Evenementielle...
En prime il y a le code pour l'API pour ne pas avoir de croix sur le userform...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier


=> DEMO suppression de lignes en fonction d'un Calendrier...
basé sur le control activeX "Calendar Control 9.0" (MSCAL.ocx) en standard avec Office 2000...entretien avec Fabrice...lol
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier


=> DEMO Filtre automatique en VBA...
Just for the fun...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier


=> DEMO Jouer avec le menu contextuel et raccourcis clavier...
Clic droit souris...remerciements à Ti pour sa contribution; et aussi Isabelle d'un autre forum...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier


=> DEMO Compter cellule en fonction du format...
Compter et faire les additions des cellules en fonction des formats...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier


=> Demo Tester l’existence d’un fichier...
C’est plus parti dans un délire « pédagogique » que dans un souci de faire un programme performant...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier


=> DEMO Re: SOMME.SI SUR COULEUR...
<<<<<ATTENTION>>>>>> Non Applicable si Format Conditionnelle...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier


=> Cadeau : Utilitaire Special Excel Download...
mise en oeuvre d'une Fonction pour que le UserForm "WebBrowser" s'adapte à toute les résolutions...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier


=> Les "Formules Matricielles" d'Excel...
Formule Matricielle ??? Kes-ce-ke-c'est ??? Par Thierry...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier


=> Happy Halloween !! Des Boutons partout !!!...
cadeau pour Hallooween
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier


=> Récupération de données...
par l'action sur le bouton les données viennent s'inscrire automatiquement à la suite sur une autre feuille...
Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier


=> Planning Mensuel...
Hi hi hi...c'est le tout premier fichier que Thierry a posté directement dans le Forum avec David...​

Lire le FIL<<------------------------------------>>Télécharger le fichier

Merci encore à vous tous pour votre aide spontanée et efficace. XLD va être heureux de remettre tous ces fils à la surface. Et comme dit jeanpierre, on va pouvoir ouvrir une mercerie bientôt.
 

Pièces jointes

  • MUSEE XLD 17.01.03.zip
    25.8 KB · Affichages: 92
Dernière édition:

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Musée du forum

Bonsoir,

Super, merci mille fois Pierre Olivier, je suis en train de tout mettre à jour avec tout ca : le fil avec la liste (plus de couleur, donc plus de manque), la pièce jointe word, et la "citation" du post de véri du 12.06.03 pour le copier/coller de David.
C'est nickel.

N'hésitez pas à continuer vos recherches pour le post de Véri du 17.01 que j'ai mis plus loin... à vérifier si les liens marchent et sont bien les bons...

Mille mercis.
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Musée du forum

Bonsoir à tous , et bon appétit

Voici d'autes liens et fichiers

Happy Halloween !! Des Boutons partout
Fil de discussion:
https://www.excel-downloads.com/threads/happy-halloween-des-boutons-partout.1879/
Pièce jointe:
le fichier
Cadeau Utilitaire Special Excel Download
Fil de discussion:
https://www.excel-downloads.com/thr...raport-au-sheets-impression-et-comments.3103/
Pièce jointe:
le fichier
DEMO Re: SOMME.SI SUR COULEUR
Fil de discussion:
https://www.excel-downloads.com/threads/somme-si.2023/
Pièce jointe:
le fichier
DEMO Tester l’existence d’un fichier
Fil de discussion:
https://www.excel-downloads.com/threads/demo-tester-lexistence-dun-fichier.2024/
Pièce jointe:
le fichier
DEMO Compter cellule en fonction du format
Fil de discussion:
https://www.excel-downloads.com/threads/utilisation-couleurs-ds-fonctions.2128/
Pièce jointe:
Lien suppriméle fichier
 
Dernière édition:

bqtr

XLDnaute Accro
Re : Musée du forum

Re,

Pour le fil du 17/01/03 :

Planning Mensuel... Hi hi hi...c'est le tout premier fichier que Thierry a posté directement dans le Forum avec David...
Le Fil
Le Fichier

Récupération de données... par l'action sur le bouton les données viennent s'inscrire automatiquement à la suite sur une autre feuille...
Le Fil
Le Fichier

les "Formules Matricielles" d'Excel... Formule Matricielle ??? Kes-ce-ke-c'est ??? Par Thierry...
Le Fil
Le Fichier

Cadeau => Utilitaire Special Excel Download... mise en oeuvre d'une Fonction pour que le UserForm "WebBrowser" s'adapte à toute les résolutions...
Le Fil
Le Fichier

DEMO => Re: SOMME.SI SUR COULEUR... <<<<<ATTENTION>>>>>> Non Applicable si Format Conditionnelle...
Le Fil
Le Fichier

Demo => Tester l’existence d’un fichier... C’est plus parti dans un délire « pédagogique » que dans un souci de faire un programme performant...
Le Fil
Le Fichier

DEMO => Compter cellule en fonction du format... Compter et faire les additions des cellules en fonction des formats...
Le Fil
Le Fichier

DEMO => Jouer avec le menu contextuel et raccourcis clavier... Clic droit souris...remerciements à Ti pour sa contribution; et aussi Isabelle d'un autre forum...
Le Fil
Le Fichier

DEMO Filtre automatique en VBA... Just for the fun...
Le Fil
Le Fichier

=> DEMO suppression de lignes en fonction d'un Calendrier... basé sur le control activeX "Calendar Control 9.0" (MSCAL.ocx) en standard avec Office 2000...entretien avec Fabrice...lol
Le Fil
Le Fichier

=> DEMO => Protection de cellule par Macro Evennementielle... En prime il y a le code pour l'API pour ne pas avoir de croix sur le userform...
Le Fil
Le Fichier

=> DEMO renvoyer des données filtrées sur une autre feuille... adaptation d'une macro qui sert à "remplir" une listbox en fonction d'un auto-filter...
Le Fil
Le Fichier

=> DEMO userform de listbox en cascade... pas assez de temps pour mettre des commentaires... Mais y'a quand même les codes VBA !!...lol
Le Fil
Le Fichier


Bonne nuit
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
307

Statistiques des forums

Discussions
312 338
Messages
2 087 393
Membres
103 537
dernier inscrit
alisafred974