Musée du forum

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Musée du forum

Super,

Merci Jean Marie pour ta proposition. Merci STéphane d'avoir retrouvé ce fil...

Alors voici ma proposition. Je viens de mettre à jour le doc word avec la trouvaille de STéphane pour remettre les barres d'outils. Pour l'instant le doc word se présente un peu de manière brouillonne :

- une sorte de table des matières (qui correspond au post de Véri sur Musée du forum du 12.06.03)
- ca renvoit sur le titre et ca donne : le lien du fil d'origine (quand trouvé) et le lien du téléchargement (idem).
- A la fin le récap des deux posts de Véri... et les titres... pour aider à la recherche.

Donc je vous laisse regarder... Il m'en manque. Si vous les trouvez vous voulez bien me les mettre en MP ou bien ici sur ce fil (qui va peut être être trop gros...) alors pour ca que je propose en MP... Vous mettez le titre et les fameux liens.

Merci... On avance, on avance, on avance, c'est une évidence. Quelle équipe !

La liste des merveilles du post du 12.06.03 : Merci à tous ceux qui m'ont aidée !

=> USF_Augment-Percent...
=> USF_CTRL.RefEdit...
=> USF_ComboBox-Gestion-List...
=> USF_Convert-EUR-FRF-INTL...
=> USF-AutoFilter-Collection.01.00...
=> USF-Cascade-Combo-Report...
=> USF-DatabaseXLD-V1.01...
=> USF_Fenetre-de-Controle...
=> USF-MultiPage-et-Boucle-sur-CTRL...
=> USF-Listbox-Sorted...
=> "VBA Effacement Macro"... pas de ZIP
=> USF-Rudiments-Basic...
=> USF-Send-mail...
=> USF-Bouton-Home-API-No-Tilte...
=> USF-Bouton-visible-Yes-No...
=> USF-Bouton-Home-API-No-Tilte-01.00...
=> FILTRES ELABORES mini Guide par @+Thierry...
=> UserForm, Comment Controler des Formules Et Commentaires !...
=> DOUBLE DEMO ProgressBar Dans StatusBar et UserForm...
=> CheckBox écrivant valeur Boolean dans formule...
=> XLD-Generation-Ballets...
=> USF-Gestion-de-Stock-V01...
=> Mini Démo USF de Statistics de données sur un Tableau...

Je mets en couleur ceux qui manquent. Du coup, je vois qu'il en manque un gros paquet qui était masqué par tout un tas d'autres choses que j'ai retrouvé.

Vous pouvez alors aller voir l'intitulé dans le fil de Véri et essayer de trouver les liens... des fils d'origine et des téléchargements (attention je dis bien téléchargements, car les liens donnés par Thierry marchent plus).

Si on avance bien, pour aider encore plusss David, je mettrai peut être ici directement les liens vers le fil d'origine et vers le téléchargement... Faut que je mette de l'ordre... Pour l'instant, voir le Lien supprimé(ou haut selon la présentation).

J'ai aussi retrouvé tout ceci pour l'instant (présent sur la pj word mais pas sur le fil Musée) :

DEMO USERFORM => Jouer avec les CheckBox
USF autogestion database label avery
USF DEMO UserForm de Pilotage et Statistic sur AutoFilter en Clefs Uniques
USF Ultra basic
VBProject.Reference msoutl.olb Office 2003 => 2002
DEMO USF Generate PDF via VBA Acrobat 5, 6 ou 7
USF Multi combo maj BDB
USF Gestion base de données
ADO Lecture Feuille Classeur Précise (Index 2)
Alimenter des combobox
Du son dans les USF
numerotation automatique de ma facture
DEMO => UserForm MultiPage Font Size & Color etc
Liste déroulante et macro
Creation d'un menu click droit souris par macro
DEMO Userform : Passage d'Info Entre UserForms
démo d'OptionButtons
DEMO UserForm Recherche sur Range & Hyperlink
DEMO UserForm Control SpreadSheet Floatting Win
DEMO UserForm de Saisie MultiFonction
USF Excel imprimer ??? (url bizarre : multifonction…)
DEMO UserForm Saisie Numérique MultiSheets
UserForm avec 40 TextBox mesurées, alignées, nommées etc, avec 40 label alignés aussi...
DEMO UserForm MultiPage Modify Data MultiSheets
Cocher un CheckBox sans déclancher l'action
DEMO => UserForm MultiPage Font Size & Color etc
USF Gestion de devis
XLD Utilitaire Commandbar : pour retrouver les barres d’outils excel perdues
XLD Report check existing
Démo : démo sur ce contrôle activeX
DEMO UserForm RefEdit création de tableau à la volée en automatique : impossible à retrouver
 
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Musée du forum

Re à tous


Edition
M'aider, ce serait me donner les liens des fils où il a "pondu" des merveilles,
pas la liste de tous ses fils (ca je sais faire ;-)
D'accord, Brigitte, je mettrai les liens et fichiers retrouvés dans mes réponses.

A+
 
Dernière édition:

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Musée du forum

Bonjour,

JeanMarie, je n'ai pas du tout le temps de regarder ca, malheureusement. Je verrai si je peux ce soir, mais il ne faut surtout pas faire une usine à gaz pour ce truc. David a dit de prendre notre temps, de faire ca tranquillou. Juste regarder dans la base xld si on retrouve les fils et fichiers zippés... Sinon je serais obligée de passer la main. Je ne peux pas y passer 100 % de mon temps et je crois que ton système nous embarque peut être (à mon sens) dans un truc trop compliqué. Je n'ai pas envie de décompresser qqpart, etc... trop complexe pour moi. Mon cerveau ne suit pas !

Quant à faire une recherche sur le pseudo de thierry, c bon je l'ai fait (comme mentionné dans ma pj word), j'en étais à la page 8 l'autre jour, mais ouvrir tous les fils me prend un temps fou... M'aider, ce serait me donner les liens des fils où il a "pondu" des merveilles, pas la liste de tous ses fils (ca je sais faire ;-)

Donc merci pour tous ceux qui voudraient aider, de simplement me donner les liens que vous aurez retrouvés. Voir ma Lien suppriméquelques posts plus loin.

Merci en tout cas.
 
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Musée du forum

Bonjour à tous

-> Brigitte: voici le résultat de ma recherche du jour.

Bonne journée à tous.

USF_ComboBox-Gestion-List
Fil discussion:
le fil
Pièce jointe:
le fichier zip
USF_Convert-EUR-FRF-INTL
Fil discussion:
le fil
Pièce jointe:
fichier zip
USF-Listbox-Sorted
Fil de discussion:
le fil
Pièce jointe:
le fichier zip
USF-Rudiments-Basic
Fil de discussion:
le fil
Pièce jointe:
le fichier zip
USF-Bouton-Home-API-No-Tilte
Fil de discussion:
le fil
Pièce jointe:
le fichier zip
Mini Démo USF de Statistics
Fil de discussion:
le fil
Pièce jointe:
le fichier zip
 
Dernière modification par un modérateur:

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : Musée du forum

DOUBLE DEMO ProgressBar Dans StatusBar et UserForm
http://www.excel-downloads.com/forum/6131-aide-barre-de-progression.html

 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : Musée du forum

=> FILTRES ELABORES mini Guide par @+Thierry...
http://www.excel-downloads.com/forum/6007-guide-demo-filtre-elabore-advanced-filter.html
 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : Musée du forum

=> USF-Cascade-Combo-Report

http://www.excel-downloads.com/forum/5792-combobox-saisie-obligatoire.html
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Musée du forum

Arf Pascal, j'ai pensé changer la couleur, et j'ai pas fait gaffe que tu avais édité mon post... Sorry... J'ai consciencieusement remis en noir... alors que tu avais mis en rouge.

Staple, tu es en train de chercher ceux que j'ai déjà, ne t'embête pas. S'ils sont en NOIR, c'est que je les ai dans la pj word. Mais c nickel... C bien de mettre tout dans le même post.. Faut juste que je pense à retourner vérifier... Je regarde ce soir. Promis.
 
Dernière édition:

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : Musée du forum

Arf Pascal, j'ai pensé changer la couleur, et j'ai pas fait gaffe que tu avais édité mon post... Sorry... J'ai consciencieusement remis en noir... alors que tu avais mis en rouge.
C'était juste pour que tu saches lesquels était fait pour toi pour te repérer

Mais pas de pbe en noir ça marche aussi
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Musée du forum

C'était même une super bonne idée, c'est juste que j'ai pas fait gaffe. J'ai capté qu'après, car il m'a en effet semblé voir : modifié par Pascal et j'ai cru avoir eu la berlue (j'avais oublié tes super pouvoirs de super modo, hi hi). Mets en rouge si tu veux, c très bien. Je fais le point ce soir avec le word... C'est du super boulot. Fais gaffe à ceux que Staple a trouvés... Que vous bossiez pas pour rien.
Merci, vous êtes des choux.
 
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Musée du forum

Re à tous

->:Pascal: (bonjour, tout d'abord)
Suggestion:

Pour éviter les doublons, peux-tu , stp, intégrer mes réponses qui ne sont pas en doublons avec les tiennes (et celles des autres forumeurs) dans ton propre message?
Et supprimer mes réponses doublonnées avec les tiennes?

Ou édite-je mon message en supprimant mes doublons?

->Brigitte: merci encore pour cette initiative de récolte de pépites xldiennes et merci à STéphane d'avoir lancé ce post.
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
307

Statistiques des forums

Discussions
312 338
Messages
2 087 393
Membres
103 537
dernier inscrit
alisafred974