mettre l'entete et pied de page dans la feuille à partir de l'userform

Numidia

XLDnaute Occasionnel
Bonjour tt le monde
je voudrais simplement savoir s'il y a une possibilité de charger l'entete et le pied de page d'une feuille via deux textbox svp
merci à l'avance de votre aide
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : mettre l'entete et pied de page dans la feuille à partir de l'userform

Bonjour Numidia,

Oui

Le plus simple est d'enregistrer une macro dans laquelle tu changes le contenu de ton en-tête et ton pied de page, puis adapter un peu le code pour que ce soit le contenu des textbox qui les alimentent
 

Numidia

XLDnaute Occasionnel
Re : mettre l'entete et pied de page dans la feuille à partir de l'userform

Merci tototiti
aprés l'adaptation de mon probleme au resultat de l'enrigestreur de macro j'ai eu ca
Sub Macro1()
With ActiveSheet.PageSetup
.LeftHeader = ""
.CenterHeader = Textbox1.text
.RightHeader = ""
.LeftFooter = ""
.CenterFooter = textbox2.text
.RightFooter = ""
End With
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintPreview
End Sub
ce morceau de code permet sans doute de charger l'entete et le pied de page d'une feuille excel par deux textbox se trouvant dans l'userform
bonne journée tt monde a+
et ca marche trés bien
 

Discussions similaires

Réponses
15
Affichages
778
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 282
Messages
2 086 764
Membres
103 389
dernier inscrit
DEDE86