Marche pas sous XL2010 ?

Tiobi

XLDnaute Junior
Bonjour,

Cette petite ligne de macro pour sélectionner la date du jour dans la colonne C
qui contient toutes les dates de l'année fonctionne bien sous XL2003 et 2007
mais provoque une erreur sous XL2010
"Erreur de compilation - Projet ou Bibliothèque introuvable"

Private Sub Worksheet_Activate()
[C:C].Find(What:=Date, LookIn:=xlFormulas).Select
End Sub

Y a t'il quelque chose à préciser à XL 2010 ?
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Marche pas sous XL2010 ?

Bonjour,

peut être as tu une référence manquante, dans l'éditeur vba => barre de menu => outils => références, si une référence est topés "MANQUANTE", tu la décoches, enregistres et fermes ton fichier, et tu ré-ouvres...

bonne soirée
@+
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Marche pas sous XL2010 ?

Bonjour Tiobi,

Avec la fonction Match (EQUIV) il n'y a jamais de problème :

Code:
Private Sub Worksheet_Activate()
Cells(Application.Match(CLng(Date), [C:C], 0), 3).Select
End Sub
Edit : salut Pierrot

A+
 

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 895
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87