Combobox + erreur de compilation : projet ou bibliothèque introuvable

Marcel_Ex

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai le message d'erreur "erreur de compilation : projet ou bibliothèque introuvable" qui s'affiche lorsque j'active la combobox liée au code si dessous :


HTML:
Private Sub Combobox1_Click()


ligne = Sheets("Feuil1").[A:F].Find(ComboBox1, LookIn:=xlValues).Row


Me.TextBox1 = Sheets("Feuil1").Cells(ligne, 3)
Procedure.TextBox1.Value = TextBox1


Unload Me
Procedure.Show


End Sub

Pour des raisons de confidentialité je ne peux pas diffuser le fichier mais je le modifierais et le transférerais si nous ne trouvons pas la solution dans le code.

Cette combobox fonctionnait à l'origine
Mais suite à un changement d'ordinateur (toujours sur la même version d'excel) et quelques changements dans les données du tableau j'ai ce message d'erreur qui est apparu et je n'arrive pas à trouver de solution.

:) Merci vraiment à ceux qui prendront un peu de temps à m'aider sur ce problème.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Combobox + erreur de compilation : projet ou bibliothèque introuvable

Bonjour,

vérifie dans l'éditeur vba => barre de menu => outils => références, s'il y en a pas une de topée "MANQUANTE", si c'est le cas décoche la, ferme en enregistrant et ré-ouvre...

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 926
Membres
101 841
dernier inscrit
ferid87