Passage maro Excel 2003 vers Excel 2007

JORDAN

XLDnaute Impliqué
Bonjour tout le monde, le Forum,

Je viens de passer soous Excel 2007 et j'ai pleins de beugs avec mes macros qui fonctionnaient très bien sous Excel 2003
A chaque fois j'ai le message suivant :
Erreur de compilation
Projet ou bibliothèque introuvable

j'ai ce message avec :

lvwColumnCenter ' Pour Listview
Date
Format

Que dois je faire pour retrouver mes macros ?
Merci pour votre aide
Cordialement
 

JORDAN

XLDnaute Impliqué
Re : Passage maro Excel 2003 vers Excel 2007

Bonjour tout le monde, le Forum,

Je reviens vers vous pour mon problème, j'ai corrigé "Date" en le remplaçant par "Now"
j'ai supprimé lvwcolumncenter

Par contre j'ai encore le même message d'erreur pour la ListView avec "Me.ListView1.View = lvwReport"
donc je ne peux pas afficher la ListView.

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
Dim X As Integer

' --------------------------------
' Initialisation de la  ListView 1
' --------------------------------

' Déselectionner toutes les lignes
' --------------------------------
For X = 1 To ListView1.ListItems.Count
    ListView1.ListItems(X).Selected = False
Next X
    
Set ListView1.SelectedItem = Nothing

' Initialisation de la ListView1
' ------------------------------
With ListView1
' Multi sélection de lignes
' -------------------------
    .MultiSelect = True
'    .CheckBoxes = True
    .LabelEdit = 1

' Définit le nombre de colonnes et Entêtes
' ----------------------------------------
    With .ColumnHeaders
    
' Supprime les anciens entêtes
' ----------------------------
.Clear

' Ajoute 6 colonnes en spécifiant le nom de l'entête et la largeur des colonnes
' -----------------------------------------------------------------------------
        .Add , , "Date", 60
        .Add , , "Ref", 60 ', lvwColumnCenter
        .Add , , "Nom", 150 ', lvwColumnCenter
        .Add , , "C.P.", 50 ', lvwColumnCenter
        .Add , , "Ville", 150 ', lvwColumnCenter
        .Add , , "Montant", 80 ', lvwColumnCenter
    End With
End With

' -----------------------------------
' Remplissage Listiview1 et ComboBox3
' -----------------------------------

Remplissage

' Suppimer la mise en forme
' -------------------------
Dim J As Integer

For J = 1 To 6
    Me.ListView1.ListItems(J).ListSubItems(J).ForeColor = RGB(1, 0, 0)
    Me.ListView1.ListItems(J).ListSubItems(J).Bold = False
Next J

' ------------------------------------------------------
' Spécifie l'affichage en mode "Détails pour la Listview
' ------------------------------------------------------
Me.ListView1.View = lvwReport

End Sub

Si vous avez une info, merci pour votre aide
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 538
Messages
2 089 396
Membres
104 158
dernier inscrit
obad