Macro récupérer date de modification – Problème Datelastemodified

vba95

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J’ai récupérer sur le net, une macro qui me permets de récupérer dans un dans un fichier Excel, la liste de tous les fichiers d’un dossier ainsi que la date de modification de ces fichiers.

Le problème que je rencontre est que la date inscrite n’est pas la date de modification du fichier mais une autre date.

Vous trouverez en pièce jointe mon fichier Excel (VBA date modif) avec la macro et un autre fichier Excel (Impr écran - Date de modification) qui correspond au résultat que je voudrais obtenir.

Je pense que la solution réside dans la formule Datelastemodified mais je n’arrive pas l’inscrire correctement dans ma macro.

Si quelqu’un a une petite idée pour m’aider.

Merci par avance à tous.

@+
 

Pièces jointes

  • Impr écran - Date de modification.xlsx
    56.7 KB · Affichages: 72
  • VBA date modif.xlsm
    17.3 KB · Affichages: 75

ERIC S

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro récupérer date de modification – Problème Datelastemodified

Bonjour

je n'ai pas eu le "courage" de regarder ton fichier

je te joins un extrait d'une petite appli quite permet de choisir le répertoire
ensuite tu "ouvres" un des fichiers du répertoire (çà c'est pas très optimisé ...)
et tu obtiens la liste des fichiers, date création, date modif
 

Pièces jointes

  • listefichiers_v1.xls
    91 KB · Affichages: 77

BOISGONTIER

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Macro récupérer date de modification – Problème Datelastemodified

Bonjour,

Code:
Function DateModifFichier(nf)
  DateModifFichier = FileDateTime(nf)
End Function

JB
 

Pièces jointes

  • Copie de Fonction_DateFichier.xls
    47.5 KB · Affichages: 82

vba95

XLDnaute Nouveau
Re : Macro récupérer date de modification – Problème Datelastemodified

Bonjour,

Merci pour vos réponse.
Mais malheureusement je n'arrive pas à obtenir le résultat souhaité.

Est-ce que vous pourriez m'indiquer ou placer ces formules dans ma macro.

Merci d'avance.
 

ERIC S

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro récupérer date de modification – Problème Datelastemodified

Re

un essai un peu bourrin (dans l'écriture, la réservation de tableau.....) mais qui doit fonctionner (à vérifier)

code dans module 2
 

Pièces jointes

  • VBA date modifES.xlsm
    20.4 KB · Affichages: 105

Discussions similaires

Réponses
46
Affichages
873

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 070
Membres
103 454
dernier inscrit
Marion devaux