macro envoyer fichier excel en pièce jointe à l'ensemble des mail de la feuille

martinui

XLDnaute Nouveau
bonjour,

Je souhaite pouvoir envoyer le fichier excel en cours en pièce jointe à l'ensemble des adresses mail de la feuille avec l'intitulé de mail "reco".
Pouvez vous m'aider à créer une macro
 

Pièces jointes

  • mail.xlsx
    9.1 KB · Affichages: 241
  • mail.xlsx
    9.1 KB · Affichages: 283
  • mail.xlsx
    9.1 KB · Affichages: 291

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : macro envoyer fichier excel en pièce jointe à l'ensemble des mail de la feuil

Bonjour, martinui, le Forum,

Voir le fichier joint, lequel fonctionne grâce à une macro de BOISGONTIER.

Bonne fin de journée.
 

Pièces jointes

  • 00 - martinui.xls
    46.5 KB · Affichages: 664

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : macro envoyer fichier excel en pièce jointe à l'ensemble des mail de la feuil

Re-bonjour, bonjour, kjin :),

... c'est coton
Regardes ici à tout hasard...

Je te remercie pour le lien vers la page que je ne manquerai pas de lire, espérant comprendre et, donc, apprendre :rolleyes:...

Que veux-tu dire par "c'est coton" ?

Espérons que martinui trouvera son bonheur :confused: avec le fichier précédemment transmis.

A bientôt :).
 

BRUNO62

XLDnaute Occasionnel
Re : macro envoyer fichier excel en pièce jointe à l'ensemble des mail de la feuil

Bonjour,
Je rencontre des difficultés pour trouver une solution à mon problème.
J'ai repris ce poste avec la macro de BOISGONTIER.
J'ai une erreur d'exécution. ????
Set msg = olapp.CreateItem(olMailItem)
La référence Outlook 14.0 Object library est cochée
J'ai recherché sur le forum mais je n'arrive à rien.
Merci, de votre aide.
A+
 

Pièces jointes

  • 00 - martinui (1).xls
    37.5 KB · Affichages: 69

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
300
Réponses
1
Affichages
155
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 488
Messages
2 088 863
Membres
103 979
dernier inscrit
imed