Macro de tri EXCEL 2003

gilou57metz

XLDnaute Nouveau
Bonjour à toutes et tous,
j'ai un fichier Excel 2003 comportant un tableau d'une centaine de lignes et 10 colonnes.
Seulement voilà, à chaque ajout de fiche, une ligne supplémentaire s'ajoute automatiquement.
J'aimerais faire une macro qui effectue un tri sur la colonne "A" mais qui s'adapte à chaque fois qu'une ligne supplémentaire s'ajoute pour ne pas être obligé de modifier la "plage à trier" dans la macro.
Quelqu'un peut-il m'aider dans ce sens ?
Un grand merci à toutes et tous pour vos réponses et excellente journée.
 

Catrice

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro de tri EXCEL 2003

Bonjour,

Code:
Sub Test()
Range("A1").Sort Key1:=Range("A2"), Order1:=xlAscending, Header:=xlYes
End Sub

Voir le fichier joint
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    22.5 KB · Affichages: 52
  • Classeur1.xls
    22.5 KB · Affichages: 61
  • Classeur1.xls
    22.5 KB · Affichages: 59

Statistiques des forums

Discussions
312 413
Messages
2 088 211
Membres
103 768
dernier inscrit
proxyci