Macro Condition masquer ligne

val0202

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je souhaiterai pouvoir créer un macro me permettant de masquer des lignes:

par exemple la cellule J27, F28 et F29 sont égale à zero, donc je masque ces 3 lignes

J'ai essayé différent code mais cela ne marche pas pouriez vous m'aider?!

Merci
 

val0202

XLDnaute Nouveau
Re : Macro Condition masquer ligne

Bonjour Tototiti2008,

J'automatise un fichier en paie avec notemment un bulletin de salaire et dans le bulletin de salaire certaines cellules dépendent de l'effectif, donc je souhaiterai pouvoir masquer ces lignes quand les cellules sont nulles.

Je joint mon fichier les cellules correcpondantes sont en bleu
 

Pièces jointes

  • travail.xls
    41 KB · Affichages: 92
  • travail.xls
    41 KB · Affichages: 84
  • travail.xls
    41 KB · Affichages: 88

val0202

XLDnaute Nouveau
Re : Macro Condition masquer ligne

Merci Toto,

c'est tous a fait ce que je souhaitais j'ai réussi à adapter aux ligne que je souhaitai, cependant je voudrais que les ligne s'affiche si différent de zero, je voulais savoir si je pouvais rajouder le même code en changeant = par <> ou si il fallait que je change autre chose?
 

val0202

XLDnaute Nouveau
Re : Macro Condition masquer ligne

Re,

J'ai essayé et ca ne marche pas si je rajoute le même code en changeant le = part <>, cela me fait le contraire les valeurs suppérieurs à 0 se masque et celles = à 0 reste alors que je souhaite avoir le contraire
 

val0202

XLDnaute Nouveau
Re : Macro Condition masquer ligne

Bonjour Pierrot,

Du coup j'ai essayé, mais ca ne marchais pas alors j'ai essayé de faire ce que je pensais vu que pour masquer/afficher le code est différentié seulement par True et False j'ai donc repris le code que m'a transmi Toto:

voila ce que j'ai modifié "EntireRow.Hidden = False =Application.Sum".

Et par un hazarre total ca fonctionne!! :)

Merci beaucoup a vous 2 votre aide m'a été très présieuse!
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
516
Réponses
3
Affichages
318

Statistiques des forums

Discussions
312 482
Messages
2 088 772
Membres
103 957
dernier inscrit
epdef