Lors d'un filtre--> masquage des lignes ok mais cases à cocher restent toutes

fani

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Et ô secours.
Je souhaite lorsque j'utilise mon filtre vrai/faux/vides (en colonne R) qui implique que les lignes non concernées se masquent automatiquement pouvoir masquer aussi les cases à cocher qui sont sur ces lignes...
Les lignes se masquent parfaitement mais pas les cases à cocher ! Elles s'impriment toutes les unes au dessus, au dessous des autres et du coup c'est illisible.
Case à cocher, il suffit de cliquer dessus, même chose pour la décocher. Click droit sur la case à cocher --> format de contrôle - cellule liée à Rxx (mon filtre).
Est-ce assez clair ?
Merci beaucoup. Merci d'avance.
 

Pièces jointes

  • PB MASQUER LES CASES A COCHER.xlsm
    45 KB · Affichages: 94

WDAndCo

XLDnaute Impliqué
Re : Lors d'un filtre--> masquage des lignes ok mais cases à cocher restent toutes

Bonsoir le Forum

Ma recherche n'est pas trop éloigner du sujet de ce fil :
Voici comment supprimer les lignes masquées d'un onglet ?
Masqué avec
Code:
Rows("36:48").Select: Selection.EntireRow.Hidden = True
par exemple, et non avec un filtre.

D'avance merci.
Dominique
 
Dernière édition:

WDAndCo

XLDnaute Impliqué
Re : Lors d'un filtre--> masquage des lignes ok mais cases à cocher restent toutes

Bonsoir le Forum
Code:
Sub Macro1()
 With Worksheets("Feuil2")
 With .Range("A1:A" & .Range("A65536").End(xlUp).Row)
 .EntireRow.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Delete
 End With
 End With
 End Sub
J'ai adapté ce code mais il me supprime toutes les lignes
Quelqu'un a une solution ?
 

Kiseki

XLDnaute Occasionnel
Re : Lors d'un filtre--> masquage des lignes ok mais cases à cocher restent toutes

Bonjour à tous,

Paritec : A d'accord, je n'avait pas vu, désolé.

Il supprime toutes les lignes car le code supprime toutes les ligne visible De A1 à A[Dernière cellule remplie].
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 322
Messages
2 087 280
Membres
103 507
dernier inscrit
tapis23