Liste

35niavlys

XLDnaute Nouveau
Bonjour, je souhaite créer une liste d'une dizaine d'éléments mais pas une liste déroulante. Car j'ai créer un bouton pour enregistrer mon classeur et je veux qu'il s'enregistre dans le nom du dossier sélectionné de cette liste.

Comment faire ? au moins pour créer une liste où je peux sélectionner un élément
 
Dernière édition:

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Liste

Bonjour à tous,

Peux-tu essayer avec ce code :
Code:
Option Explicit

Sub Enregistre()
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=ActiveCell.Value
End Sub

Dans la cellule le chemin et le nom du fichier (sans le .xls)

A+ à tous
 

35niavlys

XLDnaute Nouveau
Re : Liste

Merci de m'avoir répondu mais ce n'est pas vraiment ce que je recherche.

Regarde mon classeur:
Regarde la pièce jointe Recette.xlsm

Dans la cellule H2, j'ai mis une simple liste
Cela fonctione avec mon bouton "enregistrer sous..."

Le truc, c'est que je voudrais autre chose que cette liste.
Sois un truc du genre combobox ou listbox (je ne m'en suis encore jamais servi donc je connais pas du tout)
Est-ce que c'est réalisable ?
 

Pièces jointes

  • Recette.xlsm
    41.1 KB · Affichages: 65
  • Recette.xlsm
    41.1 KB · Affichages: 68

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 848
Membres
103 972
dernier inscrit
steeter