jour heur minutes

pancaspremium

XLDnaute Occasionnel
bjr
J’essaie de trouver moyen en encodant la date du jour dans une cellule que au fait après avoir appuyé sur enter
le format suivant s'affiche comme suit
je tape 5/2 dans la cellule et après on a l'affichage 05/02/2014 16h02

est-ce possible ? il faut que l'heure ne bouge plus.
j'ai besoin de cette astuce pour un tableau de suivi, si quelqu'un a une piste ou une autre idée, je vous remercie d'avance.
 

gosselien

XLDnaute Barbatruc
Re : jour heur minutes

Bonjour,

ou mettre un code dans la feuille , ça mettra la date et l'heure dans la cellule avec un double clic UNIQUEMENT en colonne B

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Target.Column = 2 Then ActiveCell.Value = Now
End Sub


p.
 

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 425
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote