Importer différente feuilles d'un tableau xls dans un classeur différent

N3oTraX

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Voila, pour mon travail je cherche à importer plusieurs cellules situées dans 2 feuilles différentes d'un fichier excel dans un autre fichier excel...
J'avais trouver comment ouvrir ce fichier dans un bouton grace à du vb, mais il ne me l'affiche pas sur ma feuille courante...
Qui pourrait m'aider a faire ce bout de code apparemment simple ?

Merci

PS : le tableau qui m'intéresse et que je dois afficher se trouve des colones A26 -> M26
jusqu'ux lignes A48 -> M48... Tout ca devrait être dans un bouton qui m'affiche ca lorsque je clique dessus et me le place plus bas dans la feuille courante...
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Importer différente feuilles d'un tableau xls dans un classeur différent

Bonsoir



Voici une possibilité

Code:
Sub Macro()
Dim tableau As Range, b As Workbook
Set b = Workbooks("CLASSEUR_DESTINATION.xls")
Set tableau = ThisWorkbook.Sheets(1).Range("A26:M48")
tableau.Copy b.Sheets(1).[A65536].End(xlUp)(2)
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 584
Messages
2 089 995
Membres
104 331
dernier inscrit
xdream