Gestion club tennis de table

David Aubert

XLDnaute Barbatruc
Administrateur
Modérateur
Utilisez ce fil de discussions pour commenter et échanger sur Gestion club tennis de table

Auteur : Laurent THIERRY

Ce fichier permet de gérer un club de tennis de table limité à 200 joueurs mais extensible. Les tarifs sont ceux de l'ile de France et les catégories sont celles de 2005/2006.
Pour toutes explications, contacter: laurent@uttmm.com
 
Dernière édition:

archi

XLDnaute Impliqué
Re : Gestion club tennis de table

Bonjour,
je viens de télécharger votre logiciel (Version 3).
Malheureusement, j'ai constater des bugs sur la saisie des "nouveaux joueurs" !!
avez vous une nouvelle version plus aboutie ?

bye
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Gestion club tennis de table

Bonjour,

Steeve, tu devrais écrire sur la boîte mail de Laurent THIERRY car peut être ne vient il plus trop ici...

Bonne soirée.
 

archi

XLDnaute Impliqué
Re : Gestion club tennis de table

Bjr,
qui pourrez voir pourquoi il y a un bug au moment de valider la fiche d'un nouveau joueur ?

merci
bye
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Gestion club tennis de table

Bonjour à tous (Brigitte ;) )


Si tu utilises Excel 2000

Il faut modifier ceci
Code:
    Selection.Sort Key1:=Range("B5"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
        OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
        [COLOR=Red]DataOption1:=xlSortNormal[/COLOR]
en cela
Code:
Selection.Sort Key1:=Range("B5"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
        OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
En fait partout ou il est question de tri dans le code VBA, il
faut modifier le code comme ci-dessus.

PS
: le code VBA cité ci-dessus est issu de Private Sub VALIDER_Click() dans l'userform nommé UsfSaisie
 
Dernière édition:

archi

XLDnaute Impliqué
Re : Gestion club tennis de table

Bjr et merci Satple,

j'ai remarqué un autre bug dans l'userform "UsfSaisie":
en ligne >>> If p.Value = True Then sexe = Trim(p.Caption)

que faire ??

bye
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Gestion club tennis de table

Bonjour



Il faut ajouter VBA pour chaque fonction VBA (comme Trim dans ce cas)
Code:
If p.Value = True Then sexe = [B]VBA.[/B]Trim(p.Caption)
Exemple d'ume modification à faire (dans le Module4)
Code:
Function ville(adresse)
For N = [COLOR=Blue]VBA.[/COLOR]Len(adresse) To 1 Step -1
If [COLOR=Blue]VBA.Asc[/COLOR]([COLOR=Blue]VBA.[/COLOR]Mid(adresse, N, 1)) > 47 And [COLOR=Blue]VBA.[/COLOR]Asc([COLOR=Blue]VBA.[/COLOR]Mid(adresse, N, 1)) < 58 Then
ville = ([COLOR=Blue]VBA.Mid[/COLOR](adresse, N + 1, [COLOR=Blue]VBA.Len[/COLOR](adresse) - N))
Exit Function
End If
Next
End Function
Bon courage à toi pour vérifier tout le code du projet ;)
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 338
Messages
2 087 397
Membres
103 534
dernier inscrit
Kalamymustapha