Formule excel - Calcul de donnees avec conditions

  • Initiateur de la discussion Emmanuelle
  • Date de début
E

Emmanuelle

Guest
Bonsoir le Forum ou plutot les Forumeurs(ses)

Je suis en galere avec Excel et j`ai besoin d`aide. J`ai 2 pbs
1/ tout simple je parie pour certains
2/ c`est beaucoup + hard et j`ai pas vu d`exemple qui me fasse reagir... bref je suis bloquee a poursuivre mes calculs a la main toute une vie si je trouve pas de solution
Est ce qu`il y en a une?

j`ai tout explique ds le file attache :p
J`espere que je vais bien l`attacher
moment de solitude et de stress!!

Merci pour votre aide eventuelle

Emmanuelle [file name=RepartirRevparVBA.zip size=5080]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/RepartirRevparVBA.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • RepartirRevparVBA.zip
    5 KB · Affichages: 19

Davidc57

XLDnaute Occasionnel
Re:Formule excel - Calcul de donnees avec conditio

Emmanuelle,

Je te renvoi le fichier.
Normalement ca devrait t'aider.
Si tu veut plus de détails, on peut en reparler.

A+
Dav [file name=RepartirRevparVBA_20060320224447.zip size=8825]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/RepartirRevparVBA_20060320224447.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • RepartirRevparVBA_20060320224447.zip
    8.6 KB · Affichages: 26

Charly2

Nous a quittés en 2006
Repose en paix
Re:Formule excel - Calcul de donnees avec conditio

Bonjour Emmanuelle, bonjour David :)
bonjour à toutes et à tous,

Voici, si tu reviens sur ce fil, un autre solution par formules sans ajout de colonnes supplémentaires (mais ça alourdit les formules, naturellement).

On peut également, les uns ou les autres, voir pour une solution en VBA, d'autant que nous sommes au moins 2 à suivre ce fil : David et moi (et ???)

Voili voilà

[file name=Emmanuelle_CalculCondition.zip size=23820]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Emmanuelle_CalculCondition.zip[/file]

Tiens-nous au courant.

A+ ;)
 

Pièces jointes

  • Emmanuelle_CalculCondition.zip
    23.3 KB · Affichages: 24
E

Emmanuelle

Guest
Re:Formule excel - Calcul de donnees avec conditio

Salut Cjarly 2 et Davidc57

merci pour votre aide. J'ai essaye de vous repondre mais j'arrivai pas a envoyer (message erreur) alors j'essai depuis le boulot!


J'ai 2 solutions pour le prix d'une alors je vous remercie. c'est ce que je cherchais

A++ et merci bcp pour votre aide

Emmanuelle
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 942
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso