format nombre spécial

poipoi

XLDnaute Occasionnel
bonjour à tous
un p'tit soucis de néophyte: voilà j'ai une listes de références qui se présentent sous cette forme: 123456A et je voudrais pouvoir les afficher comme ceci: 123 456 A.
j'ai essayé avec format personnalisé et autres bidouilles mais rien n'y fait !!
pouvez-vous m'aider car je dois avoir environ 1200 références de ce style..??
je vous adresse par avance mes remerciement
 

JeanMarie

XLDnaute Barbatruc
Re : format nombre spécial

Bonjour

Désolé, pour l'affichage, ce n'est pas possible.
Il te faut passer par une formule dans une cellule ou par un code VBA pour remodeler tes références.
=TEXTE(GAUCHE(A1;6);"### ##0")&" "&DROITE(A1)

@+Jean-Marie
 

poipoi

XLDnaute Occasionnel
Re : format nombre spécial

Bonjour le forum et bonjour à toi Jean Marie
je viens seulement de prendre connaissance de la réponse
et bien c'est super ça... ça fonctionne pilepoil..
merci beaucoup..ça va bien m'éviter de la peine...
bonne journée à toi
 

Statistiques des forums

Discussions
312 338
Messages
2 087 396
Membres
103 534
dernier inscrit
Kalamymustapha